前言

我们都知道,对于英雄联盟这个游戏来讲,能力与心态是最关键关键,我们可以看到许多新人虽然实力非常的强劲,RANK与训练赛猛如虎,但是在比赛中就变得特别的捞,这就是心态出现了巨大的问题,但是心态这个问题,又不好调整,所以说需要找一个心态与实力并存的选手并不容易。回顾一些目前LOL这个圈子里面知名的选手,基本上都兼具这两个特性。当然无论是谁,随着年龄的增长,大部分选手在实力方面或许会有所下降,但是也有例外。

宝刀不老,Marin韩服王者913点

Marin这位选手不知道大家还记得不,这是一位值得尊重的选手,在STK拿下过S赛的冠军,而且还拿下了FMVP,这也是目前为止唯一一个上单位置的FMVP。不知道大家对于Marin印象最深刻的是那一幕场景,反正小编觉得可以用一张图来描述。

上面这幅图是LPL的职业选手为了欢迎Marin来到LPL专门为他准备的套餐,我们可以看到Marin被五个人围殴,不知道他当时有没有瑟瑟发抖,从Marin来到LPL之后,我们可以看到他的游戏体验感确实不怎么好。

不过最近Marin因为韩服的Rank又回到了公众的视野,我们可以看到Marin在韩服的Rank中表现非常的出色,在韩服王者局中也能打出非常Carry的战绩,目前已经来到了韩服王者913点。

从战绩方面来看,他还是使用了他比较擅长的兰博,凯南,大树等英雄,特别是他的兰博依旧生猛,我们可以看到他的兰博评分虽然输掉了比赛,但是评分还是非常的高,数据也非常的C,可以说是躺输局。

流言:Uzi即将复出,身价近“亿”

我们可以看到最近有媒体报道,我们“永远滴神”即将复出,而且签约费用也是非常的高,据说已“亿”为单位。不过这个流言是从一个DOTA圈子里面传出来的,可信度有多少,这里小编就不得而知,不过就目前国内对于这件事情的关注度来讲,如果Uzi复出的话,也是非常符合LPL观众的期待。

网友:Marin复出概率远大于Uzi

对于Marin复出的概率这个问题,不少网友也是进行了讨论,不少小伙伴认为:“Marin复出概率远大于Uzi”,他们还给出了理由。

第一:Uzi复出如果不选择RNG,应该如何面对

我们都知道RNG战队可以算是成就了Uzi,Uzi也成就了RNG,这一次Uzi如何复出的话,战队应该如何选择,如果不选择RNG的话,我们先不说合同的问题,他应该如何面对RNG呢?

第二:虽Uzi实力依旧,但健康状态堪忧

Uzi的实力毋庸置疑,虽然退役了,但是我们在直播中还是能够看到Uzi的各种精彩操作,在直播中还经常带着“混子”doinb各种逆境上分,一手EZ堪比神人,如果Uzi说:“给我EZ,我必C”,那么这一局比赛绝对稳了。

第三:久经沙场,心态一绝

虽然说早期的Uzi心态容易出问题,但是我们可以看到,最近几年Uzi的心态方面的问题已经得到了彻底的解决,无论是什么逆境,他都在鼓励自己的队友好好玩游戏,寻找各种机会,也能抓住各种机会,实现翻盘。现在的Uzi在心态方面,绝对算是国内顶尖。

第四:Marin状态火热,心态一流,韩国缺上单

从Rank可以看到Marin韩服王者913点,这对于普通的职业选手来讲,这个分数已经非常的高了,还有很多职业选手都没有韩服王者,就算是目前状态依旧的Uzi,也没有这个分数。在实力方面,Marin复出绝对没问题,然后就是他的心态绝对算是一流的,S赛冠军上单,FMVP,如果你说他心态有问题的话,我是不信的。最关键的还有一点,虽然Marin的年龄稍大,但是目前韩国LCK赛区的顶尖上单并不多,虽然有牛古力,Kiin,但是其他的上单基本不入眼,依旧稀缺。

个人看法

虽然现在还没有明确的消息证实这两位顶尖选手要复出的事情,但是小编还是希望能够看到这两位值得尊重的选手能够再次登上舞台,你更期待谁复出呢?

发表回复