作为曾经WE的ADC,大舅子Mystic在LPL拥有非常高的人气,大舅子不仅人长得帅,游戏打得也好,即使从事电竞行业多年,操作水平依然属于一线职业水准。

因此,当有消息透露Mystic即将加入LPL战队的时候,大家对此也是充满期待,不过就在最近,Mystic在直播中透露,自己被LPL的战队放了鸽子。

根据Mystic的说法,自己本来与一支中国战队约定好,已经打算去中国了,自己也在重新申请护照了,并且还回绝了其他想要邀请他的队伍,但是没想到LPL战队临时变卦,导致自己现在处在没有队伍可去的尴尬位置。

由于需要养活家人,需要花很多的钱,Mystic担心自己以后没法再打职业了,恐怕以后只能做主播了。

根据957在直播中所说,本次放Mystic鸽子的战队是TT战队,也就是DMO战队。

Mystic曾被评为LPL最佳韩援,这次被TT战队戏耍,许多网友对此义愤填膺,在TT官博下方怒骂其不守规矩,丢中国战队的脸,据了解因为此事,WE战队甚至撤销了此前在TT官博下方的祝福语。

虽然有内部人士爆料TT战队原本就是口头约定假装签约,骗其拒绝其他所有offer,都谈到过渡签证问题的时候才反悔,摆明了就是故意坑Mystic,至于他们这么做究竟是为了什么,有网友表示是因为TT联系Mystic之后,又买到了一个青训选手,价格相比Mystic便宜很多,这才让TT临时爽约。

也有说法是由于谈判期间Mystic一方忽然有人冒出来坐地起价,导致谈判破裂,并不是TT战队不想签约。考虑到此前LPL也发生过此类事件,因此不排除这个原因的可能性。

Mystic在LPL拥有许多粉丝,TT此举毫无疑问会损害战队以及LPL的形象,而这么做的原因究竟是因为什么,到底是TT恶意坑害Mystic,还是Mystic一方坐地起价导致谈判破裂,还要等之后官方的回应了。

发表回复