近日,冯提莫可谓是刷屏一般的存在,不仅参加了众多高人气的音乐综艺节目,和知名唱将大咖同台合作大展歌技,还在11月26日零点发布自己的新歌《自己》,可谓是将自身的热度拉满。其实作为歌手而言,冯提莫做的确实够好了,毕竟她在忙碌的拍摄期间还不忘自己的本职,在忙中偷闲制作新歌带给支持自己的粉丝,非常的宠粉。

其实冯提莫推出新歌的频率还是非常高的,像是在九月甜蜜计划中,冯提莫就以一周一首新歌的频率给我们展示了她的高产以及音乐天赋。无论是《摩托》、《ice cream》都非常的动听,甜美的歌声搭配甜蜜的歌词可谓是将甜度拉满,也让她揽获了“甜歌天后”的称号,以至于大家对她的印象都是唱甜歌,正能量使者等等,不过这次的全新作品《自己》就打破了大众对她的看法。

《自己》这首歌的曾用名叫做“外向型自闭症患者”,从名字上看就知道了这首新单曲是以悲伤为主题,不过为了让歌名不那么抑郁,也是进行了正式的更改。这首歌的歌词并不悲伤,但是认真听的话就就会感觉到,冯提莫是在和自己对话,轻轻的歌声有些孤寂感,也讲述了自己的心酸追梦历程。

众所周知,冯提莫出道的时间比较长,是由游戏主播出身而被大众熟知,而她在转型之后也是面临着非常多的挫折,像是大众对她主播身份的介怀、外界对她转型的不信任以及网友们的舆论都是可能击倒她的利器。不过她却不在意大家对她的看法,参加大大小小的综艺活动、唱自己喜欢的音乐、推全新的单曲只为了实现自己的音乐梦,在得到外界的认可和众多前辈的肯定时,我们隔着屏幕都可以感受到她的开心。

其实冯提莫现在的知名度非常高,不过转型之路的心酸和努力想必只有她本人知道了,我相信众多支持她喜欢的小蘑菇们也是知道她的不容易。这次新歌《自己》一出,也是演绎了自己追寻梦想的挣扎和坚持,我想这首歌她唱的就是自己吧!

发表回复