大家好,我是超大神兽。原创不易,期待您的关注。

在王者荣耀中,英雄强度的调整是非常频繁的,堪称家常便饭。随着版本的调整,曾经的极度强势英雄可能沦为版本的弃子,而曾经无人问津的英雄也可能成为炽手可热的英雄。而不管怎么调整,在王者荣耀中,大多数战士英雄都有着非常不错的出场率和强度,也足以证明了战士这个位置的重要性。

以达摩为例,就是一个极为强大和好用的战士英雄。达摩的技能机制十分全面,既有位移技能,同时也具有不错的续航能力,更重要的是,大招的击退和群体击晕效果,能够让达摩时刻都有着逆转乾坤的能力。达摩一旦将敌人击飞到墙上,将可以触发二段的斩杀效果,这使得达摩在蹲人进行gank的时候,会具有十分不错的效果。

马超并非“战士之王”

在王者荣耀中,马超是一个极为强势的战士英雄。很多玩家认为,马超堪称对抗路的线霸。之所以马超可以成为对抗路的线霸,并不是因为马超本身对线有多么强悍,而是在于马超的技能机制。马超的被动以及召唤师疾跑的技能,让马超拥有了无与伦比的支援能力和切入切出战场的能力,同时马超自身所拥有的超强爆发能力也让马超始终处于T0级别的对抗路。

不过,马超依旧是有着其缺陷。首先,马超虽然对线较为强悍,但是缺少反野的能力。马超自身清野怪能力并不算快,因此很多时候很难配合己方的打野或者射手去偷龙或者反野。其次,马超的操作难度也相对较高,很多时候需要掌握好技能的施法准度与自己的普攻方向之间的把控。最后就是,马超是一个比较讲究节奏的战士英雄,玩家需要合理把握好支援和发育之间的节奏。

狂铁成为“终极战士”

谁将是S24赛季的上分黑马?神兽想狂铁一定榜上有名。狂铁作为一名战士英雄,线上作战能力特别强大,由于自己的一技能具有十分不错的回血效果,再加上其大招提供的40%护盾加成,使得狂铁在线上罕有敌手。

想要使用好狂铁,很重要的就是要选择好自己的铭文和出装。铭文方面,推荐带10异变10鹰眼10隐匿,狂铁不太需要狩猎,因此带隐匿足够。出装推荐抵抗之靴、暗影战斧、极寒风暴、名刀司命、不死鸟之眼、破军。对于狂铁来说,除去暗影战斧这件前中期战士必出的装备外,很重要的一件装备就是不死鸟之眼。由于狂铁拥有很强力的回复效果,不死鸟之眼是可以大幅度提升自己的回复能力的。同时,狂铁在面对法师英雄的时候,也需要一件法抗装来抵挡伤害,不死鸟之眼刚好满足狂铁的需要。

总结

作为一名战士英雄,狂铁无疑是极为优秀的,无愧于“终极战士”的称号。不知道各位小伙伴对于狂铁玩法还有什么心得呢,欢迎大家在评论区留言、点赞和转发!

发表回复