新的一年到了,不知道大家有没有发现迷你世界多了非常多的变化嘛。在开年之际迷你世界开启了非常多的活动并且做了非常多的优化,比如说存档的开关,创意工坊的模板,还有可以领取非常多的免费限定活动。当然更重要的是悦享卡互动。

在新的一年中迷你世界为了给大家更多的福利所以开启了一个名叫悦享卡的活动。其中呢有非常多精美的礼物,比如说金币、皮肤碎片、坐骑碎片等等,都非常的实用。如果选择开启了这个活动之后要记住的一点就是要经常玩儿游戏哦,因为悦享卡会根据我们游戏的时长来不断升级,如果不好好升级的话那么这个活动就白开启了性价比不高的!所以这一点是必须要注意的!

说完了注意事项呢我们来看看这次悦享卡给我们准备了哪些惊喜吧!首先这个悦享卡分为两个等级,一个名字叫做悦享初绽卡,一个叫做悦享心动卡,聪明的小伙伴相信通过名字就看出来区别了吧。悦享初绽卡是基础版本的,而悦享心动卡是进阶版本的,基础版本的悦享初绽卡是我们所有玩家都可以获得的。只要开启了这个活动就可以免费的活动全系你的头像框了。

而悦享心动卡就厉害了,升级之后你不仅可以立即获得悦享心动卡专属的头像框来彰显自己的气派。并且完成任务还有专属的皮肤和订制的装扮可以获取获取哦,这次悦享心动卡装扮是这个紫色的装扮啦,整体非常的可爱并且充满灵动。

看到这儿估计有不少小伙伴就要问了,如果我开始使用的是悦享初绽卡,之后想要升级悦享心动卡会不会有损失呢?这一点大家放心好啦,两个卡除了等级是共享的之外不会影响礼物的领取哦,所以这方面是不需要担心的。

不得不说这次迷你世界的悦享卡是真的非常有意思啦,在游戏的过程中可以慢慢地升级,直到最后获得最终的奖励是非常有成就感的。对此,大家有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论。

发表回复