传奇中很多装备都是可以打造的,并且很多的属性都是随机的,而且在打造的时候有些玩家运气好装备有了一条极品的属性,不要小看了极品属性,可以用很久的,比方说一个二十级的装备,要是有一个极品的属性的话,是可以用到四十到五十级的装备的。

为什么说极品的附加属性强呢?主要就是附加属性的价值了,像是什么攻击吸血,增加攻速这些都是非常稀有的附加属性了,很多的装备基础属性中都是没有这些属性的。像一些小极品的属性,比如技能等级的加一,比如全技能的加一。

当然角色的技能也是可以自己靠着等级慢慢的刷上去的。并不是一定要靠着这些极品属性来刷的。当然说到属性,要是想要得到最好的极品属性的话,打造装备的概率是会大一点的,并且打造装备可以优先选择自己等级上面的装备的。

这样的话升级后刷高级图也是有装备可以先装备一下的。要是运气不是太差的话,是可以打造出一到两项极品属性的,当然很多的玩家因为材料舍不得就会一直一直拖,拖到自己有了这件装备为止的。这些材料没必要省的,毕竟后期刷材料还是很简单的。

前期要是过度的这么艰难的话,后期就更是困难了,毕竟很多的装备要是耐心足够的话是可以刷出很多装备的,甚至是橙装的,相信每一个玩家都是想着自己有着一身的橙装的,毕竟伤害高才是最重要的,只有伤害高了,才能提升效率的。

好了,就说这么多了,要是还有什么想说的可以在下方评论,作者会第一时间回复的。

发表回复