相信有关注电竞动态的小伙伴都知道,自从S10全球总决赛结束之后,最近比较火热的就是NEST全国电子大赛。虽然这次的NEST大赛在牌面上不怎么滴,冠军奖励也就只有40万RMB,但是由于这次参赛的12支LPL队伍中,他们都派出了大量的一队选手,这也就导致这次比赛增加了许许多多的火药味。

而就在11月12号的两场比赛中,第一场WE战队是干净利落的OMG战队,这局比赛结果算是意料之内,毕竟WE派来的选手都是一队的!而第二场则是RNG让一追二拿下了IG战队,对于这场比赛还是挺有看点的,三局比赛双方的是各种有来有回了。

懂得都懂,这两支队伍的粉丝从S8赛季之后就双方互相不服谁,因此RNG和IG之间的比赛,大家都称之为“电竞春晚”。只不过这次由于theshy和rookie在韩国的原因,IG的中上选手终究是不能派出最强的选手。而RNG战队的就是中辅适当休息,其他人依旧是一队首发选手,导致最经典的电竞春晚现在也就只有宝蓝一个在场上了!

而对于今天的这场比赛,宝蓝的表现还是挺不错的,总体来说也算是队伍中最亮的一个了!IG今天之所以会败,最主要的原因就是打野实力的差距,前段时间一直被大家吹捧的打野选手xun,在这三场比赛中表现的没有想象中的那么强!

反而跟小龙堡这么一对比之后,今天的小龙堡简直就是神僧在世了,最后一局的每波开团,都是XLB利用回旋踢踢出了关键选手。就以今天的表现而言,XLB的个人实力还是非常强的,如果后续比赛还能继续这样,RNG真的可以不用卖掉他,他不比任何打野选手差啊!

而除了打野差距之外,今天IG的上中选手也是备受热议,因为他们两个人今天就跟混子一样。上单虽然打得很稳健,但在操作上太怂了,没有IG该有的样子。而中路选手更是不用说,就比如在最后一局28分47秒的时候,妖姬居然不往队友身边闪,而是往RNG人群中闪现+W,技能空得太离谱了!

有一说一,就以中单这个技术水准肯定是没有办法当rookie的替补了,真的太菜了!也正因为如此,这场比赛之后IG官博也是被爆破,不少网友调侃:IG战队没有韩援谁都赢不了啊!果然IG的高度是由rookie和theshy抬出来!就这打野选手的实力,还能顶替ning王的位置?等等……

而且值得一提的是,这场比赛还登上了热搜,就以NEST的热度而言,是真的非常难得了,尤其是还是虎牙独播的情况下。笔者相信在后续八强的最终对决上,比赛的热度将会越来越高,毕竟一队的选手实在是太多了!如果NEST的导播能够专业一些,那就真的非常值得好好观看了!

对此小伙伴们怎么看待今天IG落败RNG登上热搜这件事?欢迎留言讨论


这xun还菜吗,人傻了,把把野区压制xlb,虽然小笼包野区被压很正常,但起码说明水平在线,团战只要不被硬开也是输出拉满,问题是对面往xun身上疯狂扔技能,中上就是怂不敢输出,这怪谁


中上把把十分钟被压三十刀 打野根本没有办法帮 下路宝蓝还行 有亮点也有失误 AD我就不说了

发表回复