在近段时间,很多的《和平精英》的玩家也都在关注着PEL的精彩赛事。目前PEL的比赛已经来到了S3赛季了。在前两个赛季当中,很多的队伍都已展现了自己的实力。比如ST战队就夺得首个周冠军( S3赛季第三周周冠军),这次终于能够如愿走上颁奖台,这么久的努力没有白费!,同时斗鱼签约战队LGD,就打出了很不错的表现。

在周决赛的第一把里面,LGD前期的运营非常的充分。在前期遇到其他队伍的时候都会去进行拉扯,绝对不会以身犯险直接冲到别人的脸上。所以说LGD最终也是以满编队的情况,进入到了决赛圈。此时的决赛圈还是有很多队伍的,像4AM、ST、PAI、等等。这些队伍都让LGD十分的棘手。

但此时LGD并没有慌,而是先丢烟,然后通过枪声来辨别方位。此时离他们最近的队伍是ST战队,LGD身后就是毒圈,虽然看起来非常的危险,但其实ST战队此时是属于一种,被包夹的状态。在ST战队露点之后,先是发现了LGD的猫猫,于是猫神第一个被打倒。但此时ST的位置,已经被暴露了。LGD开始对ST战队进行扫射,而4am这边也开始了,导致被夹在中间的ST战队,瞬间遭受到了团灭。

此时4am战队在暴露位置之后,屁股后面遭PAI战队的人给偷了,LGD这边可是找到了一个很好地机会。LGD是在高点打PAI。这也就导致了PAI战队在地理环境上面不占据优势,最终直接被团灭。TC战队的独狼也被LGD战队的选手们发现了。自然是逃不过了,被LGD远程直接收下。最终LGD在周决赛第一场比赛当中,成功以15个淘汰吃鸡,拿下第一局

但除此之外,还有一支队伍在第三周的周决赛上,堪称黑马战队。这支队伍在第三周的周决赛上面,表现的非常亮眼。在最后一场比赛当中,ST战队成功吃鸡,为他们的周冠军奠定了重要的一笔。再结合前面几场亮眼的发挥,最终斗鱼签约的ST战队,成功夺冠!

他们以135的总积分,52的淘汰分数,拿到了这一次的周冠军,堪称黑马战队啊!也期待他们可以继续保持这样的状态,在后续的比赛当中再度拿下好成绩。而队伍当中的几位选手都是比较年轻的,所以整支队伍还可以创造很多的奇迹!

而第四周的赛事至关重要,也期待斗鱼各支签约战队,可以继续加油吧!届时斗鱼将会全程蓝光直播赛事,而且还会在直播过程中准备丰厚豪礼以及顶级的观赛体验,各位千万不要错过啦!

发表回复