相信很多水友都知道,如今户外分区满级主播“北京小王哥已然成为了“户外一哥”的有力候选人。近日,北京小王哥曾在直播中放话::剑指前三,并想拿下每一个小时榜。

昨日晚间北京小王哥正常开播并透露:现在我后台数据慢慢好起来了,人数大概有1万左右。此时有水友提及:你一个月赚三五十万是不是轻轻松松的?而小王哥则惊讶地表示:一个月赚50万?每个月我得发出去很多钱,抽奖也抽很多,再加上户外节目的成本,一个月赚50万简直是做梦呢,我就是个弟弟,不能说不赚钱,但真没你们想象那么赚钱,除非直播间多来几个神豪,那就真的挣钱了。

对此水友则调侃:又来“百级主播不赚钱”这套?50万确实挣不到,只能挣49万,是吧?随后北京小王哥坦言:一个月我真赚不到50万,要是真的,那我一年不就赚600万了?

随后小王哥话锋一转道:算了,我不“哭穷”,主播肯定是赚钱的,但绝对没有赚那么多。说实话,我们跟颜值区主播比,无非就是比她们体量大一点,但现在我们pk连颜值主播都打不过了。水友见状纷纷表示:颜值区成本低!紧接着北京小王哥还提到了彡彡九户外并爆出:那时我跟慌张连麦,他说他一个月能挣100多万,我的话只能是看情况,大哥多的话能挣30(万)左右。随后,水友纷纷感慨:彡彡九户外当时确实是一哥!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表回复