大家好,这里是“山海志异模式真好玩”的玖见三国。

新模式山海志异大家有没有去试过?

小玖觉得三国杀移动版新上线的这个模式有毒,虽然没有过关奖励,但时不时就想去刷一局。

这个模式结合了幻化之战和捉鬼两个模式的优点,既有随机选技能的趣味性,又有闯关的挑战性,还没有幻化之战那么耗时间。

唯一可惜的就是高难度必须组队才能挑战了吧。

而在山海志异里,第三轮的BOSS年兽都不难推,让人烦躁的反倒是第二关会刷出的牛头。

自带“明哲”和“享乐”,输出不高防御皮实。

如果两个人都没刷到强攻型技能,前期他能卡你一年!

那么哪些强攻技能可以推荐呢?选择后无论是防牛头还是速推关卡都十分有用。

铁骑

第一给马神牌面。

真的,别看马神总被黑,但有时候“铁骑”的好用也是实实在在的。

虽然“铁骑”锁不了牛头的“享乐”,但是锁定“明哲”后打牛头的阻力也会明显降低不少。

而“铁骑”必须弃判定花色的牌才能【闪】的效果,也在一定程度上等于强制命中。

伏骑

比马神的“铁骑”要更好用。

无论是【南蛮入侵】【万箭齐发】【决斗】这种伤害性锦囊,还是【杀】,对面都只能默默承受。

哪怕面对的不是难搞的牛头,选这个技能的收益都是不错的。

唯一缺陷可能就是在放群体锦囊的时候会误伤队友吧,但这点小事根本无伤大雅。

烈弓

界黄忠的“烈弓”。

这个的优势是不但强制命中,还带增伤功能。

虽然增伤功能可能要面对年兽时才能发挥出来,但光强制命中对上牛头已经绰绰有余。

别看选到这个几个技能其中之一,打牛头就像打弟弟一样。

要是前期分到的全是辅助技能又遇上牛头,啧啧,看到“明哲”和“享乐”就只想走小道。

大家觉得这次的新模式怎么样呢?

关注小玖一起聊三国杀,么么哒~

发表回复