IG获胜

IG赢下了LPL积分第一名的edg战队,终于破了对方的八连胜。这一次ig表现不错,edg则出现了不少失误。看来,金咕咕说得没有错,ig现在的状态的确很不错,至少能够战胜edg这样的对手。

有消息称,现在的ig战队训练赛很强,可以说是随便碾压其他队伍,所以大家都不想碰上他们。至于ig战队转变这么快的原因,金咕咕说是因为版本问题,不同时期的游戏版本不一样,看到这个新版本的时候,他就知道很适合ig战队,所以当时他觉得战队应该能赢。

如今金咕咕的话得到了印证,他在直播中告诉粉丝:这个版本很适合ig、tes和sn,他们都要回来了。至于我们只能说看到了希望,接下来就用表现来证明吧。看来,fpx的状态也回来了。

不过,大部分观众并不认为这是版本的问题,只觉得这是theshy和ad选手泡芙的努力。这一次比赛中,theshy选手重回巅峰,让粉丝忍不住开心。另外,ad选手泡芙上场,表现也十分亮眼。

有粉丝调侃说,ig的问题果然是一个ad能够解决的。可惜,这个ad不是wink,而是泡芙,上一个赛季他的发挥就不错,这一次更是给了大家惊喜。德云色主播说,泡芙不是因为实力不行被换下去的,而是被喷下去的。

上一个赛季ig表现不佳,很多人认为是ad的问题,所以泡芙无法上场,ig还签下了两位新的ad。现在终于证明问题不是在泡芙身上了。德云色主播还说,ig管理层只看超话,不看他们直播,所以选错了。

小作文

这一次ig战队赢了比赛,管理层也回来了,副总藏马再发小作文,夸奖了ig选手们的表现。他表示,中间theshy暂停是因为鼠标出现了问题,现在这个陪伴他多年的外设已经不灵光,想要送给粉丝。虽然只是一个坏掉的鼠标,粉丝却很乐意接受。

看来,这位管理层真的很明白粉丝的心情,不管可不可以用,只要是选手曾经用过的,大家都会想要的。还有人吐槽说,ig战队赢了比赛,管理层的小作文也跟着回来了。不但给粉丝送鼠标,还送了xun和泡芙的签名照片,以及封面等等。

总结

个人认为,ig战队的实力是有目共睹的,只是阵容变化之后,战队的表现有些不稳。其实,泡芙算是队内比较稳的选手了,去年的常规赛ig还能拿前三,冒泡赛泡芙的表现也是这样,可惜战队没有拿到世界赛参赛名额,泡芙等人也被喷了很久。

后来宁王离队,泡芙替补,ig反而一落千丈,连常规赛也赢不了了。IG赢下了edg,副总藏马再发小作文,要送出theshy使用多年的鼠标。本文由猫头包原创,欢迎关注我,带你一起长知识!

发表回复