KPL季后赛败者组第一轮的第一场对决,就是eStarPro对阵QGhappy,这2支队伍的实力接近,人气值都非常高,所以关注度可想而知。再加上猫神、Fly等明星选手全部回归,更是为比赛增添了不少看点。然而最终的结局有些始料未及了,QGhappy轻轻松松4-1击败了eStarPro,顺利晋级到了第二轮,也送对手一个小长假!

eStarPro惨败,官博发文永不言弃

本场比赛结束之后,eStarPro全队上下还是非常沮丧的,俱乐部的老板T将军全程脸色都不是很好看,眉头紧锁,或许他也没想到队伍会输得这么惨。在转会期他豪掷千金引入了林教练这个教练组团队,并且完成了和猫神的续约,签下了纵情、今屿、梓墨等多位选手,但是最终的结局呢?和上赛季相比进步并不是很明显,而且很多粉丝对俱乐部也相当失望!

除了T将军之外,队伍的主教练吕成林赛后采访中,直言自己感觉到了“轻松”,这段时间的执教履历太过于压抑,也让他学到了很多。这位被大家公认非常强势的主教练,竟然在后期的赛程中,多次表现出来了一种无奈和“消极”情绪,大概率下个赛季,林教练会更换东家了吧。

当然,输掉比赛之后eStarPro的官博也第一时间发文,安抚粉丝们的情绪,官博总结了队伍输掉比赛的原因,全员的状态都不是很理想,支援、配合、节奏以及意识都没有展现出来。

随后官博继续表示,这只是eStarPro暂时的一个低谷期,“第一次要经历四个月的漫长假期,这是我们的低谷,但不是结束”!

粉丝爆破官博,求转会期“高抬贵手”

看到了队伍的表现以及俱乐部的赛后言论之后,粉丝们也是感慨万千,大多数玩家纷纷给俱乐部留言,希望他们可以在转会期高抬贵手,不要把选手们的价格定得太高了。

可以预测的是,这一次的休赛期,eStarPro必然会有较大调整,像猫神、诺言以及Alan这些明星选手,有很大概率是会寻求转会离开的,所以如果俱乐部标价合适,这些选手就能够顺利转会,不然的话,已经被雪藏了一个赛季,不一定能够得到其他队伍的青睐。

其实这对于eStarPro俱乐部来说,也是一件好事情吧,他们目前确实需要推倒重来了。常规赛的前半段,队伍的表现还算是不错,但是后期突然安排了几十天没有参与训练的猫神和今屿登场,这是大家都始料未及的。如果队伍能够继续之前的首发组合,或许晋级胜者组还是大有希望的。当然,这都是后话了,对于eStarPro来说,尽快调整状态,重新安排新的组合,彻底地大破大立,或许才是最重要的吧。各位小伙伴,你们觉得呢?

发表回复