前言:doinb开播突然多次提到bo,事情出现转机?选手本人却吐露真实想法,自曝目前正考虑退役。

事情的转机

bo的事情曝光之后,fpx选手十分沉寂。原本乐观的doinb开心不起来,刘青松的心态也崩了,事情发生之后,战队的成绩一落千丈,让粉丝十分失望。看来,bo的事情的确给他们造成了很大的打击。

后来,战队找了新打野北川上场,重新赢了比赛,让观众看到了希望。即便如此,doinb也一直没有在直播中谈论bo的事情,甚至连提都不提。粉丝表示,doinb对这件事感到难过,提到就会破防。最近他直播吐槽faker的时候,还有人指责他不提bo的事情,只知道带faker等选手的节奏。

但现在doinb突然变得不一样了,最近,他在直播中多次提到了bo的名字,还没有什么破防的表现。见状,不少粉丝喜出望外,询问doinb这件事是不是有了新的转机,他才变得这么淡然。

前不久,有知情者称bo的事情会两极反转,选手可能继续上场打比赛,bo人传并没有完结,现在看来,这种结果的确是有可能的,连doinb都在直播中说起了他。不过,主播这次依然没有谈论bo的事情,只是有粉丝用bo的名义送礼物,doinb才在感谢中提到了他。

退役的想法

那么,bo本人是怎么想的呢?最近,他在rank中遇到了fpx前上单khan,还说了一句“想退役了”。选手本人吐露了真实想法,目前他正在考虑退役,难道bo的事情影响这么大,他根本无法复出?

不过,khan似乎并不认识bo,他离开之后fpx才签下了新选手,双方的关系也不算特别好,bo的话应该不是说给他听的。而且,khan还嫌弃bo又被抢龙,让他不要再送了,再送就会输了游戏。

bo的确很容易被抢龙,khan这一次毫不客气,难怪bo心情低落。有人说他这句话是故意为之,想要引起更多观众的同情。也有人说,他这句话应该是对队友rat说的,这位选手是bo在LDL时候的队友,他们关系不错。

bo被调查的事情没曝光时,rat等人还在直播中信誓旦旦地说,bo不会做那种事情,因为他很强。但后来bo主动承认被裹挟参与j赛了,rat等老队友却没有受到影响,也不需要参与调查,让观众有些奇怪。

总结

个人认为,bo的确是一个年纪不大的孩子,可能会做下错事。现在LPL正在调查他的事情,已经查到了很多LDL的战队,有战队甚至因为凑不齐阵容无法比赛,只能讲胜利拱手相让。或许,bo的事情很快就会水落石出了。

希望LPL按照规则对bo作出处理,给其他的LDL选手做好表率,让大家认识到参与这种事情的严重性。同时,LDL也必须变得更加干净,这样才能保证LPL的质量。

发表回复