随着魔兽世界TBC版本怀旧服的消息传来,玩家们对60级的装备也有了不同的想法,毕竟魔兽世界中有一个非常有趣的事情,就是绝版的都是最好的,这也导致很多玩家都希望在TBC版本开放之前拿到60级的绝版道具,以免再次成为怨念。然而胖哥要说的是,在60级升到70级的过程中绝版道具并不多,并且几乎每个有资格成为怨念的道具都不会绝版。

装备方面

在很多玩家的记忆中,TBC版本末期之后,NAXX就飞走了,这也导致现如今正式服中,所有与NAXX有关的装备幻化价格都非常高,然而NAXX飞走的版本其实是3开头的版本,对应外服的时间是WLK前夕,对于国服的时间是万年TBC,因此在整个TBC版本中(2.43版本之前)NAXX是一直存在的。

在此次嘉年华上,暴雪已经公布了TBC怀旧服使用的是2.43版本,也就是说TBC版本的怀旧服依然可以打NAXX,因此即便是没有在60级怀旧服中拿到NAXX的装备,到了TBC版本依然可以开金团,甚至是ROLL团来拿。

当然,由于TBC版本,乃至WLK版本都没有幻化系统,随着版本的更新NAXX掉落的装备也会失去其属性价值,装备不值钱了,等到TBC版本开放之后,NAXX组人可能会比较困难。

坐骑方面

60级的副本掉落坐骑就只有三个,分别是DK马,祖格老虎和迅猛龙,而这三款坐骑在TBC版本依然可以继续刷,祖格老虎和迅猛龙到了85级才真正绝版的,在万年TBC版本中甚至可以单刷,即便是TBC怀旧服的玩家角色没有80级天赋,组上三五好友也可以去刷了,因此如果打算前往TBC版本的话,与其现在花大价钱购买这些坐骑,还不如等到TBC去刷。

在坐骑方面唯一含有不确定因素的就是黑虫子,毕竟这款坐骑是安其拉开门任务的奖励,而TBC版本怀旧服是以资料片形式开放的,所有服务器都已经完成了开门任务。不过想必在TBC版本开放之后,还会开放新的服务器,而这些新服务器的安其拉大门是直接开放,还是需要玩家打开,就不得而知了。如果需要玩家打开,那么黑虫子也同样不算是绝版的,这一点在当年就有过先例。

道具方面

在60级升到70级的过程中几乎没有任何绝版装备和坐骑,唯一能称之为绝版的就是“天灾入侵”的兑换道具,这其中包含银色黎明战袍、神圣磨刀石,神圣巫师之油以及亡灵净化三件套,并且这些道具也并非开TBC的时候才会绝版,现在就已经绝版了。

好在等到TBC版本开放之后,还会有黑暗之门的开门事件,而在这个事件中玩家可以获得保卫者的战袍,与银色黎明战袍外观完全一致,并且还附带特效,可见即便是没有银色黎明战袍,只要拿到保卫者的战袍就可以了。

说白了,即便是TBC版本开放,怀旧服内的装备依然不会有绝版的。如果说绝版,可能就是PVP头衔了,不过PVP头衔只要不打,就会一直递减,因此意义也不大。

另外,像熊猫宝宝和乌龟坐骑这些,并不算原始版本的道具,这里都不多讨论了。

以上就是魔兽世界TBC版本中会绝版的道具了,欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!


2.43没有天灾入侵的前奏,NAXX本来就没飞走,我早就打算TBC版本和公会里的人一起去刷附魔了。

发表回复