对于大部分经常观看比赛的英雄联盟玩家们来讲,肯定都对目前正在火热进行中的S11全球总决赛再熟悉不过了,与此同时在此次的S11全球总决赛中,代表我们LPL赛区出征的四支战队也是成为了无数网友们关注的焦点,值得一提的是虎牙官方为了能够让玩家们对此次S11全球总决赛的参赛队伍有更加全面的了解,于是便推出了联盟键盘侠节目,在这档节目当中诸多职业选手现身对比赛进行了非常细致的赛后复盘。

在十月十七日比赛开始之前,前职业选手水晶哥再次受邀坐镇联盟键盘侠活动,并且在节目当中和玩家们一起复盘了EDG战队和T1战队的那场比赛,与此同时水晶哥还对玩家们提出的问题进行了回应。

在复盘EDG战队对阵T1战队的比赛时,水晶哥看到双方在中路一塔前爆发团战,faker的卡牌切皇牌落地同时A闪拉开与侧面瑞兹身为的操作时直接大喊“落地A闪!傲视群雄的一波操作,有点我那味了,再一张黄牌,我的味儿太足了!”与此同时水晶哥也是对EDG战队T1战队前期为何劣势进行了分析,在水晶哥看来首先是下路组合没有线权,一直被推线,在第一波先锋时T1已经回了波家赶到大龙坑了,而EDG的下路兵线却还没推完。

与此同时在看到下路选手viper以及过分托大选择兵线占草结果被对面卢锡安直接打成半血之后,水晶哥也是直接吐槽道“Viper有点狂啊,感觉没把FBI当人啊?”,也正是因为这个原因,水晶哥在后续评选S11红黑榜时便直接将黑榜中的今日饭王给到了Viper。

除此之外,在最后回答问题的环节中,水晶哥在被问道LPL队伍面对LCK赛区是最需要警惕哪种体系时,水晶哥也是毫无顾虑的表示是卡片体系,对此不知道大家是有什么样的看法呢?欢迎大家在下方留言评论!

发表回复