11月6日,在第五人格IVL秋季赛第一周第三日CPG对阵XROCK的比赛中,CPG以2胜0平0负的战绩(12:5)击败了XROCK。

第一局上半轮,由CPG求生者对阵XROCK监管者Afu。开局祭司利用打洞摆脱雕刻家的追击,雕刻家转而追击先知 在击倒并挂飞先知时已经花费了不少时间,致使前锋救下佣兵时,密码机就被全部破译,最终在开门战祭司和佣兵点门逃生,双方在上半轮战成平手。下半轮比赛,CPG的监管者Yue使用雕刻家快速击倒了先知,并在守椅战中逼退了前锋的救援,使得先知仅一挂就被淘汰,取得极大优势。而后击倒前锋后又使用坟场雕像逼退了佣兵的救援,奠定了四跑胜局。最终与祭司和佣兵进行几波拉扯后,Yue雕刻家完成四抓。

第二局上半轮,由XROCK求生者对阵CPG监管者Yue。XROCK在本轮比赛并没有BAN掉上局被四抓的雕刻家,而在本轮中也没有好的策略应对雕刻家,以至险些再次被Yue的雕刻家四抓,在前锋和佣兵的拉扯运营下,最终佣兵利用坚强状态险象逃生。下半轮比赛,在Yue的建立的巨大优势下,CPG的求生者稳扎稳打,佣兵极限扛伤卡满救下先知,在佣兵的成功救援下,CPG顺利保平。最终CPG以2:0战胜XROCK,取得两场净胜场。

第一局比赛上半轮:CPG求生者对阵XROCK监管者

CPG的求生者选择了祭司,前锋,先知,佣兵;XROCK的监管者Afu选择了雕刻家。

开局雕刻家转点追击祭司。祭司利用打洞在教堂附近不断牵制雕刻家,成功摆脱雕刻家追击。随后雕刻家传送追击先知,在牵制雕刻家近50秒后被击倒送椅。

守椅战中,前锋无伤救下先知。下椅的先知转点未果被雕刻家击倒上椅。接着,佣兵被雕像击中,无奈放弃救援,先知上椅过久被淘汰。

中期雕刻家追击佣兵并将其击倒送椅。前锋救下佣兵时,密码机被全部破译。

在开门战中,雕刻家利用挽留淘汰前锋,完成二抓。

第一局比赛上半轮双方以2:2的比分打平。

第一局比赛下半轮:XROCK求生者对阵CPG监管者

XROCK的求生者选择了祭司,先知,佣兵,前锋;CPG的监管者Yue选择了雕刻家。

开局雕刻家转点追击先知,利用雕像夹击配合实体攻击将其击倒送椅。

守椅战中,佣兵被坟场逼退,导致先知上椅过久被淘汰。而后,雕刻家转点对前锋发起追击,被前锋牵制近60秒后将其击倒上椅。佣兵营救过程中被雕像打伤,无奈放弃救援,导致前锋上椅过久被淘汰。

中期,雕刻家利用坟场控场击倒佣兵,接着对祭司展开追击,佣兵趁机起身,双方进入拉锯战。经过几波拉扯,雕刻家将祭司和佣兵分别淘汰,完成四抓。

第一局比赛下半轮CPG以的5:0大比分领先。

第二局比赛上半轮:XROCK求生者对阵CPG监管者

XROCK的求生者选择了守墓人,先知,佣兵,前锋;CPG的监管者Yue选择了雕刻家。

开局雕刻家转点追击佣兵,逼出一个护腕后转点追击守墓人,利用雕像夹击配合实体攻击将其击倒并挂至地下室。

守椅战中,佣兵扛伤救下守墓人。下椅的守墓人和佣兵不慎被雕刻家打出双倒,而后守墓人上椅,佣兵自起。接着,前锋拉球无伤救下守墓人。二次下椅的守墓人转点未果,被雕刻家击倒,最终三挂被淘汰。

中期雕刻家传送追击先知并将其击倒送椅。前锋被坟场雕像击伤,无力展开救援,导致先知上椅过久被淘汰。仅剩的佣兵和前锋在雕刻家的坟场控场下,同心协力,依靠牵制运营,成功破译密码机。

开门战,雕刻家淘汰前锋,完成三抓。

第二局比赛上半轮CPG以3:1的比分领先。

第二局比赛下半轮:CPG求生者对阵XROCK监管者

CPG的求生者选择了祭司,守墓人,先知,佣兵;XROCK的监管者Afu选择了雕刻家。

开局雕刻家转点追击守墓人。利用雕像夹击配合实体攻击将其击倒送椅,同时也被牵制近50秒。

守椅战中,佣兵扛伤过半救下守墓人。下椅的守墓人被雕刻家打出搏命挣扎,不久后上椅淘汰。随后雕刻家对先知展开追击并将其击倒上椅。佣兵扛伤救下先知,而后密码机被全部破译。

开门战中,雕刻家淘汰佣兵。完成二抓。

第二局比赛下半轮双方以2:2的比分打平。

最终CPG以2胜0平0负的战绩(12:5)击败了XROCK,取得本场比赛胜利。整场比赛中,Yue的雕刻家一次四抓一次三抓帮助队伍2:0取胜,因此获得了本场比赛的光明之星。

发表回复