游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

在正常的情况下80级以上的装备只能由玩家自己打造,玩家打造装备时可以分为两种打造模式,也就是强化打造和普通打造,强化打造时是需要消耗强化石的,但是打造出来的装备的属性上限会更高,所以武器链子位置强化打造的性价比是最高的。

没有制造值得100级武器,听说是制作者角色被注销了

上面是一把100级的武器,按理说100级的武器是由玩家制造出来的,但是这把100级的武器却没有制作者,大家知道这是为什么吗?有人说是制作这把武器的角色,过马面直接注销了角色,在这种情况下该角色打造出来的那些装备全部都会变成没有制作者的状态。

140级带精致不磨物理系梦想,打满宝石总伤害983

上面这把武器应该是现在梦幻中最强的140级物理系梦想武器吧,这把140级物理系梦想的武器拥有着永不磨损和精致双蓝字效果,他可以镶嵌15级的宝石,打满宝石之后这把武器的总伤害是983,可以给159级的玩家使用,但是这把武器现在却在109级的角色上,你们认为这样的角色能够卖多少钱,两万还是三万?

收藏的角色突然降价84%,是号主线下指定交易了吗?

上面的这位玩家发现自己在藏宝阁上收藏的一个角色突然大降价了,由原来的31990直接降价到了5000,而且已经被其他人给买走了,这种情况很有可能是号主进行线下交易,将角色指定角色ID进行的交易,剩下的那些钱全部都是通过线下获得的。但是这样操作也有风险,那就是可能会被判定为异常交易。

藏宝阁上线买家保护机制,首次上架45分钟内不能改价

大家应该都知道藏宝阁上的骗术吧,在藏宝阁上有很多玩家会选择在出保护期的那一瞬间更改自己物品的价格,这样就会坑人,但是官方却针对这样的骗术进行了一次修改。

现在在藏宝阁上首次上架的物品是没办法在45分钟内更改价格的,而首次上架时物品的保护期是40分钟,所以那些想要摆低价坑人的玩家如果不知道这样的设定就会把自己坑了,因为他们出了保护期之后没办法更改价格,在五分钟内就会被其他人买走。

40的愤怒精致腰带,可惜服务器出错了

上面是一条40级的腰带,这条40级的腰带拥有着愤怒和精致双蓝字效果,这样的腰带是可以给刚刚组建的40级PK使用的,但是上面这条腰带的服务器比较特殊,因为这条腰带所在的服务器不是40级PK的服务器,现在40级的PK是在恭喜发财服务器举行的,而恭喜发财是一个年内的服务器,没办法进行转区等操作,只能在该服务器手动刷装备。

老王花了几千万的成本,洗了三天都没洗出来的神器属性

开启了神器序章之后玩家的角色是可以拥有神器的,虽然神器能够增强角色的属性,但是神器能够增加的属性要看玩家的搭配,那些满属性的神器的打造成本都是比较高的。

上面的这位玩家就洗出来了凌波城的四火的神器属性,这样就能够增加物理暴击,这样的火属性的大四喜也是老王最近这段时间特别想要洗出来的,因为他要打造一个175级的五宝角色,他就需要将自己的神器全部都变成物理暴击,但是老王为了洗出四火的神器已经洗了好几天了,为此投入了上亿的成本了。

发表回复