近日一款沙盒类生存游戏永劫无间再次让斗鱼各大游戏主播废寝忘食,包括PDD、周淑怡、YYF、寅子等等各大游戏分区的一哥一姐们也是沉迷其中,作为游戏玩家聚集地之一的主机区,大多数主播也都是在对这款游戏进行直播。

并且已经由民间举办了多场成功的竞技类型的比赛,其中主播3DM总监举办的菜狗杯尤为精彩,选手水平之高,屡屡打出精彩操作,由卢领衔的解说阵容,也将比赛变得更加风趣幽默,只能让观众感叹一句“服辣”。而基于这些因素,永劫无间自然是热度火爆。

这几天作为主机区一姐的女流也在游戏中苦练技巧,体验处处充满杀机的武侠世界,值得一提的是的这款游戏有着单排和组队两种模式,而女流自然是独乐乐不如众乐乐,拉上了已经官宣很久的男友YJJ,还有著名电灯泡愚蠢的欧豆豆壮壮。

要知道两位男士的游戏天赋算很不错,YJJ曾经还是职业选手,所以在组队的情况下女流也时常有些跟不上节奏,久而久之也有了些情绪并开始抱怨男友YJJ只顾着自己冲杀,完全不在乎和自己打打团队配合,自己在团队中可能脸工具人都不配当。

而YJJ方面则是并没有把女流提出的团队意识当一回事,回答她的也是扎心的“你太菜了”,起初女流甚至提议既然操作不在一个水平上,那不如分开玩,不过遭到了YJJ的拒绝,但仍然在游戏中玩的像一匹独狼,这让女流更加发火,认为对方屡说不改,随即双方的激烈争执也是越演越烈。

最终在一盘游戏中,女流忍无可忍,直指男方不当我是人,起码要尊重一下我的诉求,不过期间水友也是好言相劝,认为YJJ只是想在游戏中给女友表现一番,哪个男性玩家带妹的时候,都是想着要展示自己,女流则有自己的理解,认为组队就是要团队策略作战,这纯粹是YJJ态度有问题。

等到游戏结束后,YJJ则表示自己找一个人替补自己的位置,随后就玩单排去了,不少水友已经看出YJJ生气了,这时候作为弟弟壮壮也只能在边上劝和,女流还是在直播中率先做出了道歉,认为不应该在直播时情绪失控发生争执,最终YJJ回到队伍,几人也是继续玩起了游戏。


没官宣的时候说不可能在一起(或者看出来了不相信,不承认),人家在一起都三年多了才官宣又说人家长不了,等他两结婚了看这些人还有什么说辞。小情侣吵个架不是很正常?这些说长不了的也祝福你跟你女朋友或老婆但凡吵一次架,你们也长不了。人家官宣后互动那么多次,甜的时候看不到(装瞎),好嘛,看到一次吵架就开始酸了[得瑟]


确定看了几天直播吗,[得瑟]后面夫妻双打打的挺好的,只是喜欢剩一个人的时候折磨阿凡达队长而已[得瑟]


有一说一,团队吃鸡游戏当独狼打就是吃到鸡队友游戏体验也会很差。朋友间互动一下嘴下菜鸡还好,男女朋友那简直是没有求生欲


最开始以为两个人都对电竞感兴趣才走到一起的,但现在看不是那么回事儿,就一款游戏都玩不到一块儿,生活还怎么过到一块儿,而且学历眼界差那么多,不怎么看好。


游戏是有输赢的,大多数女孩打游戏就是没男孩好,你想让他在游戏里尊重你,至少水平不要差的太多,不然你就安静的当一个工具人挺好的,他什么时候都可以让着,打游戏的时候不行的,想让他回到那个对你百依百顺的状态,很简单,要不你就努力练习,要不你们就别玩


tb1722_1987 回复:
这种打竞技游戏的脾气更加暴躁,嘴上全是脏话,有高学历的都能被整的没素质的,更何况他也没学历
06-23 10:26

wait4 回复:
直播行业属于泛娱乐圈了吧,学历在这里也能作为一个吸引流量、制造话题的热点,女流立的人设也是这样。其实我跟你一样对她无感,还不如看看泡泡真性情直播符合我的娱乐消遣方式。
06-25 12:23


我觉得女流没错,组队本身就是需要团队配合,你一个人技术真的牛逼就去打单排,别来恶心队友。

依恋 回复: 枭雄
这游戏和LOL可不一样。时时刻刻打团要紧,还要去你带?带二队回来打你一队?
07-07 06:55

枭雄 回复:
文章都没看就来这边说,我想问你的脑子呢?指的是队友单走,不在乎团队配合,懂吗?就像LOL开团有个人一直带线,打输了你说其他四个人菜?
06-24 02:56


我就直说,游戏打得好的男人,跟游戏打得菜的女人,还强行一起打游戏,还是那种竞技向输赢体验差距很大的游戏,注定会吵架[得瑟]

不安乐吾宁死 回复:
游戏玩的好的的确喜欢挑刺
06-25 10:10

月夜听歌 回复:
当时看女流的抖音看她说一句话预感长不了,男的说以为你清楚游戏细节呢,女流说我还以为你能上一本呢。
06-27 08:51

Messi-Wang 回复:
反过来还行,男的高学历,年龄大,女的年龄小,但也有收入,感觉很合适,然而现实中是女流高学历,年龄大,男的学历低还比她小很多岁(好像是七岁?)这样的一对儿看好的的确不多
06-23 01:26

发表回复