在王者荣耀,国服称号意味着一个玩家能把一个英雄的操作玩到天花板级别,拥有一个国服称号就已经是人上人级别了,更何况是一个玩家、主播能打上多个国服英雄。比如主播中的北慕、可杰这种操作型大神,就很喜欢冲击多国服,但一般也就5个左右,而最近吕德华却遇到了一个天才女主播,ID一露弹幕“炸了”,此人拥有18个国服!

阵容分析:这局吕德华依旧选择了自己擅长的吕布,队伍则是一套双惩体系,也是一套团战体系,拥有多控制与开团。而对面则是拥有中期能力比较强的英雄,方便队伍进行节奏过渡,阵容虽然操作性很强,找机会能力强,上限高,但是缺乏前排。

这局游戏的前期,吕德华的吕布对位已经非常好了,而且还频繁地在野区帮助队友支援,2分30秒,对面嫦娥本来想去上路支援,却没有想到,吕德华直接一个大招截住了嫦娥的退路,随后配合队友的爆发,拿下人头,此时的吕德华方前期很顺,但问题是推塔节奏没法执行。

中期,吕德华方的推进明显出现了问题,本来是大优势的吕德华方,在八分钟,对面一个外塔都没拔掉,因为缺乏射手的问题,这局吕德华方如果再拖下去,团战虽然有比较强的C位支持,但也不好打,毕竟缺乏稳定的开团能力,吕德华也不是那么好处理边路了,对面马可波罗一直换线上来。

最终,就是因为推进和没有射手的问题,吕德华方本来优势期,一直被耗着打。对面这套阵容有马可波罗做团战保障,13分40秒,对面就直接先手开团配合着马可波罗的输出,把团战伤害拉满,吕德方还没有反应过来就减员了,最终无奈输掉比赛。

赛后,对面橘右京ID一露,弹幕炸了,对面的橘右京就是女主播灵儿,中单玩家,她拥有18个国服,灵儿的大乔曾6国服霸榜,西施张飞蔡文姬都拥有双国服,而孙膑武则天杨玉环嫦娥小乔貂蝉也有国服,这些加起来一共有18个国服,而且多次打上巅峰赛第一,绝对是最强的女主播!

个人观点:作为一个女生,能把多个英雄打到国服水准,至少证明了女玩家的操作并不比男玩家差,只是专注力问题。而这局的灵儿用橘右京节奏非常出色,没有给老虎滚雪球机会,而是靠着队伍的不断推进,拿下了游戏的胜利!

发表回复