秋季赛经过了十周的常规赛,终于迎来了季后赛的征战。而败者组第一轮的比赛结果我们也已经知晓,AG超玩会1-4不敌RW侠,结束了秋季赛的征程。从久诚和Cat的加入,AG被观众称为“啊泽和他的四千万”,而瓶子也直呼AG超玩会“起飞了”,然后秋季赛的AG超玩会却是季后赛一轮游的水平。

今天AG和RW侠的比赛,可以说是所有的解说和观众都一致看好AG超玩会战队。可惜的是备受看好的AG超玩会战队却没有在今天打出该有的效果,被RW侠4-1血虐,直接收获秋季赛十强。同时,这也是AG2019年回归以来,收获的最差成绩了。从2019年秋季赛以来,AG一直保持着强队的行列,至少能够保持着胜者组的位置。尤其那一句话“联赛保底亚军,杯赛保底四强”,一直成为AG粉丝自信的原因。虽然2021年春季赛没有收获亚军,只是拿到了季军的成绩,而世冠也只有八强的成绩。但是谁能想到秋季赛的AG超玩会会是直线下降,直接是季后赛一轮游,并且无缘挑战者杯的选拔赛。

比赛的失利,可以说是每一个选手息息相关。虽然以往的比赛中,总有一人是背锅位,而AG的背锅位更多的是Cat。但是至少在今天的比赛中,AG每一个选手都有自己的问题,没有配合可言,打得毫无章法,全是依赖个人实力在进行比赛。秋季赛开始AG菲菲的“保四争二”,现在都成为了遥不可及的梦。或许AG的粉丝需要开始正视选手的能力,不管是一诺、初晨、久诚还是Cat,确实已经不是自己巅峰的样子了。而且再搭配上爱整活、爱轮换的月光,怎么会有成绩呢?AG虽然是KPL的养老院,但是如果想要成绩,想要减少舆论,就不应该选择AG俱乐部。

AG这一场比赛的失利,又迎来了我们观众最喜欢的环节了,那就是AG粉丝让月光下课。虽然月光说了和AG超玩会签订五年的合同,但是我们细想一下,直播作为主业的教练,怎么能够带出好成绩呢?其实AG这一个赛季的直线下滑,和月光的迷之轮换脱不了干系。看看现在的初晨和一诺,几乎可以说是不会玩游戏了。而月光在赛季初立下的“夺冠Flag”,看来又要食言了。这个赛季的月光,不仅坑惨了AG选手,也把菲菲的话语权坑没了,是准备要下课了。对于AG季后赛一轮游,你们有什么看法?欢迎在评论区里一起讨论。

发表回复