每逢新式神登场的时候,别管这个式神到底是强是弱,是人权卡还是仓管专家,很快都会成为玩家们心目中想获取的式神TOP1。不过想不想抽到和能不能抽到完全就是两码事了,每次抽卡都是几家欢喜几家愁的。有些玩家离场之后勾玉蓝票近乎于清空,只为了一睹抽卡时的精彩动画,而有些玩家一触即发,让人羡慕到爆炸。

有时候抽卡时心里总会想着,再来一个十连就出了,简单来说这种行为属于上头。而这个玩家着实是惨,甚至得用坠机来形容,因为没有全图鉴所以概率比较低,抽到25%的概率还是没有中sp彼岸花。这可是实打实的1202抽啊,全折算到勾玉就是12w勾,就算是囤囤鼠也是把家底都掏空了。

不过单纯坠机还算不上黑得彻底,坠机又失联才是属实的惨。由于现在很多SSR和SP抽卡是有动画展示的,俗称画面一黑就知道出货了。但有的玩家黑的时间那是相当的长,左等右等也不见这个画面再睁开眼,才发现自己就是单纯黑屏了。抽没抽到给个准话也行啊,这么玩就有点太打击脆弱的内心了。

当然有非就有欧,欧皇的运气是一般人想都不敢想的神奇,别人还在为怎么抽到一个sp彼岸花而发愁,而有的玩家十连一次就能双开花,甚至还能再带上一个麓丸,这三黄蛋戳到了多少非洲人的心啊。

免费一抽中到sp花的都不提,更让人羡慕的是,不仅抽到了sp花,而且还能够解锁日月同辉,这是什么运气!意味着在达到大阴阳师之前,概率up毫无动静,达到之后拿到了全图鉴才出的sp花,直接把下一次的700抽强娶资格都给解决了,这才是真的“人生赢家”啊。

而发现有玩家用了数学模型进行了测试,发现其实平均抽到新sp式神需要210抽,但是其实这时候概率也仅仅是60%,450抽差不多就是90%的概率了,而100抽以内的概率大约只是20%左右,这样比较起来更容易衡量自己是非是欧了。

其实抽卡有非有欧也是常事,运气这个东西总是很难找到规律的,对待抽卡还是应该按照自己的实力来决定。毕竟sp彼岸花之后还会有其他的式神,如果实在抽不到还是应该考虑一下砸个碗慢慢换,更加稳妥。如果抽上头了结果发现停不下来,有可能花、票两空哦。


sp山风的时候砸锅卖铁凑了200+抽未出,等到sp花出的时候我才可怜的三十几抽,再次砸锅卖铁凑了50抽,毛都没有,绝望了,打算把送那五十张票抽完退坑,结果第51抽出了,果然是单抽出奇迹![得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]


这勾玉花的属实有点上头了…慢慢来啊,sp又不急,先全图再说[笑着哭],这下绘券又有碎片溢出了


前3个式神 勾玉从10万降到5万,平均都是450抽,这次还不错45抽2花鸟1鬼切1花!真全图已经快顶不住了,青蛙老板已经好久没看到了,策划缩减勾玉蓝票资源打得一手好牌[笑着哭][笑着哭]


对于老玩家,基本上就是妖刀 酒吞 慌 阎魔 青行 小鹿这些,互联网杀熟机制到哪里都一样

以往记忆0 回复: 稳食嗻犯法啊
我抽到好多御馔津 上次又是御馔津断我中非
01-26 10:17

奶风UP到花UP月见黑350抽了一个SSR没有。以前都是听说顶着UP月见黑。现在自己遇到了真是刺激[笑着哭][笑着哭]。还是全图鉴加成抽的。

今夕 回复:
我2个朋友,全图鉴顶着up大阴阳师,然后再抽出来,真羡慕[笑着哭]
01-08 10:02

发表回复