前言

众所周知,金咕咕身为LPL赛区的三大韩援中单之一,自从来LPL到现在,已经拿到过无数届比赛的冠军。就连S9赛季的世界冠军,金咕咕也带领着FPX成功夺了下来。直到现在,金咕咕已然成为了一位明星选手,身价非常高。而在近日,有细心的网友发现,金咕咕居然喜提了一辆2020款库里南,价格高达780万,这是怎么回事呢?

金咕咕喜提库里南?价格780万RMB

事情是这样的,在近日金咕咕的老婆糖小幽晒出了一张车内图。结果被眼尖的网友发现,糖小幽所坐的车,居然是2020款的库里南。而这辆车的价格,也大约在780万RMB左右。

财大气粗!

看到这里,不少网友都纷纷表示:“真财大气粗”。毕竟这个价格的车,别说买了,现实生活中就是见都很难见到。将近800万的价格,着实是令人不可恭维。

金咕咕的身价确实消费的起

不过这对于金咕咕来说,应该算不了什么。因为在前段时间,WE中单马老师直播时,就透漏过“1000万买金咕咕,想都不要想,金咕咕一年的直播都不止这个价”。所以,如果按照推测的话,金咕咕一年的收入,至少也是两千万以上,甚至要多得多。这个身价买一辆780万的库里南,金咕咕还是消费的起。

金咕咕能有现在的身价,和自身的努力脱不了干系

当然,金咕咕之所以能拥有如此高的身价,最主要的原因,和他的努力肯定是脱不了干系。毕竟在LPL赛区,职业选手的数量并不少,但只有在众多职业选手中,发挥极其亮眼,才能得到大家的认可,逐渐成为明星选手。因此,金咕咕之所以现在的身价能达到这么高,和他在赛场上的发挥依旧私下的努力绝对是紧密相连的。

个人观点

笔者看到金咕咕的喜提库里南的事情后,也是感到非常吃惊。不过金咕咕确实消费的起,身为一位LPL明星选手,金咕咕现在在LPL中,也是一位非常强力的中单选手,甚至是整个FPX的核心。对此,只能说希望金咕咕可以继续保持现在这样的状态,在之后的职业生涯中继续努力,争取再为LPL夺得一次世界冠军。

那么问题来了,各位小伙伴们怎么看待金咕咕喜提库里南的事情呢?

不要忘记给笔者点一个小小的关注哦~


对于韩国人来说他跟韩奸没什么区别,我不讨厌他,但也不可能喜欢他,一个三观正常,人格健全的人不该忘了自己的国家


任何行业做到最顶尖的那一措人 金钱不都是必然的吗 有啥可酸人家的 至于人品这玩意只要不是现实中自己跟人家实打实接触过熟悉过 谁知道别人到底啥人品[横脸笑]


如果lpl国人有他那样的努力。一样可以有这身价。虽然不喜欢也不讨厌他。但是他确实花时间在这份“工作”上


在线网友 回复: 司马水鬼
人家老板傻,没有贡献给那么多钱?s9冠军不是为lol夺的?你说是为了钱夺冠也行,只要你能夺冠,所有老板都愿意给你钱。你别酸行吗,见不得别人好?
07-10 06:53

用户13xxx08 回复:
为啥不喜欢,同样,棒子恨死他了,假如,各行各业都有这样的韩奸,那么,多么美好的事情[得瑟]
07-18 01:24

发表回复