各位小伙伴们,大家好。

吕布作为王者荣耀中人气极高的战士之一,皮肤也是有许多款,不错的坦度和后期极高的输出也是让吕布成为一个在每个版本都有机会上场的英雄,练好吕布一个英雄你也能轻松上王者。

首先向大家介绍一下吕布的技能,其实许多人即使没有玩过吕布,但是对吕布也有一个大概的印象,没错,那就是吕布就是真实伤害的代言人,只要一技能或者大招命中英雄,普攻就直接转变为真伤,这么简单的真伤获得方法比马可要快了不知道多少倍。

吕布的一技能也是吕布在单挑时的核心技能,不俗的伤害和较大的范围让吕布能够有可观的清兵能力,同时由于现在版本更追求战士对线战士,以前吕布一技能打不到射手的尴尬场面便很少再出现。

二技能是吕布能够成为线霸的关键所在,不仅提供护盾,而且护盾还可以转化为生命值,这一点很关键,毕竟在王者荣耀中能提供护盾的技能实在是太多了,例如夏侯惇的二技能、梦琪、廉颇等等,但是能够把护盾变成生命值的技能只有吕布的二技能,虽然瑶的大招提供的护盾也相当于增加了生命条,但那可是大招啊,吕布这只是一个小技能,有了二技能的减速。一技能也能更好的命中敌人。

大招是一个范围十分大的群体团控技能。也是因为大招距离远、范围大,所以吕布一般都会选出来针对黄忠这个大招无法移动的射手,同时大招击飞后的真伤效果让黄忠的二技能护盾也没有了作用,对面有黄忠,你选吕布准没错,而且吕布的大招只要释放出来是相当于霸体状态的,这个时候即使东皇或者张良用大招控住了你,你仍然会飞到目的地以后才会停下来被控,因此用大招来逃生也是吕布玩家的基本操作。

最后,想问一下朋友们,你们知道谁能克制吕布吗?

发表回复