哈喽大家好,我是你们的老朋友小信。一代版本一代神,每个赛季都有一些版本答案英雄,他们或是爆发输出极高,或者是团队贡献极大。但是这些英雄必须有前排配合,就是自家坦克能够抗住伤害。

而今天小信带来的就是关于我们的坦克杀手的,他们几个可不是不得了,一旦让他们发育起来,坦克在他们面前毫无抵抗作用。一、吕布吕布可以说是全王者荣耀所有坦克的克星了。为什么这么说呢?小伙伴们肯定也是知道的,吕布在一技能和三技能附魔之后的普攻,是百分百的真实伤害!这可是一个非常可怕的数值,即使吕布是半肉装,也没有什么英雄能在他的方天画戟下存活的!

但是吕布有着非常大的缺点,前期的吕布比起其他英雄来说,太过弱势了,很容易被压,而且即使发育起来之后,也是一个腿短的战士,虽然吕布具备大招突进,但是后摇太长,而且冷却很长,拿这个来追击灵活的英雄可以说是痴人说梦。但是吕布是坦克杀手这件事还是毋容置疑的!二、典韦

典韦和吕布有着同工异曲之妙,都是真实伤害很高。虽然比起吕布来说,典韦还是稍逊一筹,但是不代表典韦就不行了。典韦的二技能可以使典韦达到攻速的极限,一技能可以重置普攻加强伤害,大招也是非常高的一个真伤。爆发伤害来说,典韦在吕布之上!

尤其这赛季的典韦经过调整后,一路高歌猛进!小伙伴们如果上分不知道选谁的话,典韦绝对是个不错的选择。三、鲁班七号

很多小伙伴们觉得很奇怪,为啥小鲁班也有份呢?其实你别看小鲁班的身板小,但是他的输出能力可是非常强大的,现在的射手可能比起以前来说打战士会更好打了,但是打坦克还是很难受,尤其是面对一些身板非常硬的阵容,一般的射手还真没啥用。但是小鲁班可是不一样的。

小鲁班的被动可不止带来了扫射,还有百分比的物理伤害呢!神装的时候小鲁班打坦克的能力那可是非常恐怖的!后期的小鲁班两个扫射甚至有可能直接秒杀一个坦克呢!绝对是当之无愧的坦克杀手,但是小鲁班的发育和生存一直是个大问题。四、姜子牙

很多小伙伴们就不理解了,这个和姜子牙有什么关系呢?那小伙伴们就错了,其实姜子牙的一技能的效果是非常恐怖的,不仅可以使对面持续扣血,而且还有高达90%的恐怖减速,你以为这就没了?还顺带扣你40%的双抗呢!中了这个一技能,那么坦克变战士,战士变脆皮了,脆皮直接就是纸糊的了以上就是小信今天的分享内容啦!小伙伴们觉得还有谁呢?欢迎评论区留言讨论!

发表回复