哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀中,边路是一个尤为重要的位置。在前中期的作战当中,他们需要通过自身的操作以及整体的运营能力在线上取得优势,随后还要通过传送阵将自己的优势扩大到其他分路。要知道边路英雄几乎都是以近距离作战为主的,这也就非常考验玩家的整体实力,那么你们知道在当前赛季中最强的边路英雄是谁吗?巅峰赛亚瑟退位,项羽下台,S25最强边路诞生,压制性近乎无解!

虽然在前几个赛季当中,亚瑟一直都处于T0榜首的位置,但是在当前赛季中的巅峰赛,亚瑟却垫底与T3。原因就在于亚瑟在线上其实并没有过于强势的清线能力,虽然二技能会具有着持续的aoe伤害,但是仍然无法在四级前取得优势。

但是亚瑟强势的地方在于他的支援能力,在比赛进入到中后期阶段,亚瑟的一技能cd会被无限缩短,即使连续释放一技能进行持续加速也未尝不可。不过玩亚瑟需要注意的就是尽量避免大规模团战,否则自身没有团体伤害缺点就会直接暴露出来。

对于项羽这个英雄来讲,他一直都是以优秀的坦度而著名,在当前赛季初的巅峰赛中,玩家几乎都是以操作能力强的英雄为主进行上分。所以在当前赛季中,项羽暂时处于t3级别还是比较让人理解的,接下来就由我来给大家分析一下这位英雄。

首先项羽是比较推荐新手入手的,在铭文方面,我们可以对项羽输出不足的地方进行补足。这样,即使在一级我们也可以打出十分恐怖的线上压制能力,不过需要注意的地方在于项羽的后期入场问题,此时我们一定要看好自己的玩法,是前排抗压还是侧方切入,一定要把握好。

在当前的巅峰赛当中,花木兰算得上也是一位比较强势的边路英雄了,毫不夸张地讲,花木兰可以压制绝大多数的边路英雄。在一技能两段位移配合二技能持续的减速,最终搭配着自身沉默的机制,可以很轻松地在线上完成击杀。

再者就是花木兰后期十分高的可玩性,我们可以通过轻剑形态的两段位移快速地接近敌人,同时造成沉默效果。随后瞬间切换重剑形态,用多段的控制以及两段的重剑输出给予对方高额的物理伤害,如果手快的话完全可以完成对于脆皮的秒杀。

虽然吕布这一位英雄是众所周知并且人人都会玩的边路英雄,但是他的黄刀流玩法却还是有许多玩家玩不明白。首先,黄刀会比闪现拥有着更高的容错率以及性价比,黄刀所能赋予自身的移动速度加成以及灼伤的效果,都可以大幅度提升吕布的线上作战能力。

在前中期阶段黄刀流吕布的玩法,是完全可以压制绝大多数边路英雄的输出。同时搭配二技能的aoe护盾减速以及一技能命中后所触发的真伤机制,是很容易在短时间内重创对方边坦英雄的,无论是从哪一个方面来讲,吕布都是非常适合当下入手的英雄。

那么以上呢就是本期给大家带来的全部内容了,我们下期再见吧!我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。

发表回复