最近几年,企鹅电竞签约了许多知名主播,例如,绝地求生板块的沫子,LOL板块的小智,还有王者荣耀板块的小浪浪,说到小浪浪这位主播,大多数爱玩韩信的玩家都认识他,作为王者荣耀的国服第一韩信,小浪浪的技术过硬,人长得也挺帅的,除此之外,小浪浪还经常做公益,直播不要粉丝刷礼物,因此,网友们都挺欣赏这位主播的。

众所周知,主播已经成为了公众人物,言行举止都会影响粉丝,因此,主播们直播时都非常谨慎,不过,最近几年,直播圈有许多主播在直播时都出现了失误,例如,张大仙直播不小心泄露了手机号,粉丝不断给他打电话,PDD不小心泄露了家庭地址,许多粉丝上门找他借钱,而最近,小浪浪在一场直播中也出现了失误,他不小暴露了银行卡的余额。

看到小浪浪银行卡的余额之后,粉丝们都觉得他很优秀,小浪浪一个月的消费高达90多万,银行卡余额还有10万多元,许多粉丝开口让小浪浪借钱,不过,小浪浪并没有借,如果把钱借给一位粉丝,就会有无数的粉丝找他借钱。

随后,梦泪也在直播间表示非常羡慕,其实梦泪的收入并不比小浪浪低,那么他为什么羡慕小浪浪呢?小浪浪和梦泪都找了女朋友,而梦泪在家里是“妻管严”,工资都上交给梦嫂了,每次买游戏皮肤,梦泪都要申请,但是小浪浪的工资不用上交,可以随心所欲买自己喜欢的东西。

大家都觉得小浪浪非常幸福,也有网友羡慕梦嫂,觉得梦泪是一位暖男,

发表回复