快手主播天赐国服韩信,在直播时撩妹,没想到的是拿手韩信直接被对面给抢走了。和小姐姐说,对面给我韩信抢走了,真闹挺!小姐姐也是个老冲浪达人了,直接回,牛啊牛!可能是刺激到天赐了,进游戏时,直接扬言,这把这个韩信,不死个十次,我陈某人,直播,倒立…小姐姐也是不了解天赐的真实实力,居然还怀疑了,发出疑问够呛啊!!!

天赐直接反问道,什么玩意就够呛啊,小姐姐?这一把的敌方可谓是一波三折,本来还开开心心的打野,没想到已经被天赐给暗中惦记上了。敌方韩信也是会玩,在前期就帮敌方发育路抓人,也是成功地拿到了人头。就是没想到天赐的木兰也在盯着他。配合辅助鬼谷子拉到,直接打出被动沉默放不了技能,就被杀了。韩信以为结束了,没想到才刚刚开始。

天赐说到做到,就是在针对这个韩信,直接叫上鬼谷子和瑶妹,在敌方红buff早从等韩信,果然韩信过来打小野怪了,直接被这三个草丛怪蹲个正好,直接带走了。天赐的木兰就在同一个草丛蹲韩信,数了五秒钟,韩信又来了,又被蹲到了。此时的韩信已经开心不起来了,都有心里阴影面积了。接下来的韩信就一直被针对,野怪都不敢吃了,吃兵线还是要被打,太难了。

天赐也是说出了针对韩信的理由,是因为天赐准备拿韩信,结果被对面抢了,天赐的韩信3672场100%胜率,给小姐姐展示一下,说不定就加VX了。看天赐朋友圈照片,和天赐视频,说不定就能奔现了。都是因为这个韩信,一切都没有了,小姐姐也是回应道,对对对你说的都对。最后打完还举报了韩信,送人头,没想到还判定成功了,扣了5分信誉积分。

个人观点:韩信可能到最后都不知道发生了啥,愿天堂没有花木兰。破坏了天赐撩小姐姐的机会,没想到被天赐的木兰疯狂上课,劝大家在排位中选英雄时多三思。

发表回复