01常规赛的赢家们。——

9月16日,2020秋季常规赛正式开赛/11月22日,2020秋季常规赛正式完结,在这两个多月的时间里,十六支职业战队对抗了数百场比赛,最终决出了十支拥有进入季后赛资格的战队。

正数第一是DYG,倒数第一是武汉eStar,虽说无论前后都能进入季后赛,但进入季后赛的地位以及处境却不同,胜者组的四支队伍天生自带“复活甲”,哪怕输掉一场BO7,也能够掉入败者组继续打。

可是反观败者组的六支战队,他们可是没办法退的,只要输一局,那么等待着他们的将会是直接淘汰,没有任何商量的余地,也没有任何周旋的资格。

对与现在的QGhappy/武汉eStar/RNG.M/佛山GK来说,他们的处境非常危急,身为败者组排名倒数的四支队伍,在11月26日当天,谁若是输了,那么就算进入季后赛也没用,因为他们会将本次秋季赛的八强资格拱手相让。

02季后赛残酷征途。——截至撰稿,重庆QGhappy在对阵武汉eStar的比赛中拿到了2:0的好成绩,从两支队伍的状态来看,我个人更看好QG一些,因为在第一局比赛中,QG将eStar打的全面崩盘,按照这样的情况来看,eStar整体的问题还是比较大的,倘若在后续的比赛中eStar无法振作起来。

那么不好意思,擦着边进入季后赛的eStar将会成为本次秋季赛观众们的一个笑谈。

各位读者肯定会感到异常疑惑,eStar不是已经进入季后赛了吗?在不济也比那些没季后赛的队伍强吧?话虽如此没错,但尴尬的地方在于,季后赛只有四强八强,并没有十强一说,所以从我这个观赛者的角度来看,进入季后赛是好,但若是进入季后赛却惨被一轮游那可就是一个笑柄了。

首先大家要知道,虽说有十支队伍进入了季后赛,但只有排在前八的队伍能够拿到八强的名额,并且除此之外,只有名次达到八强的队伍才能获得冬季冠军杯的入围资格,所以对于佛山GK/QG/E星/RNG这四支队伍来说,他们真的都不能输。

但不想并不意味着不用输,因为总会有战队输。

03总结。——

总的来说,希望这四支队伍都能够认真对待季后赛的征程,毕竟这是辛苦了一整个常规赛才拿到的季后赛资格,若是刚进入季后赛就被淘汰,那确实非常掉面子,并且这也会对战队的人气有着较大的影响。

你们觉得是常规赛打得不好无缘季后赛丢脸,还是擦边进入季后赛但却惨遭一轮游更没面子呢?

11月26日,四支战队进行对抗,最终只有两支战队能够继续走下去,那么问题来了,各位读者更希望哪两支战队继续走下去呢?

发表回复