苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到王者荣耀中最火的位置,那必须是打野位,主要是官方对打野英雄也是真爱,每一次的打野英雄真的是又酷炫伤害又高,这种天秀的英雄,总是能够吸引到大神玩家去玩,慢慢的,大神打野越来越多,打野的影响力也就越来越大。这不,巅峰赛大战中,每一次霸榜的都是野王,也是让玩家们对打野更加喜欢了。

而提到野王,相信不少人都是会想到北慕和微凉,这两个人从上个赛季就开始竞争,上一次是北慕笑到了最后,这个赛季,结果还说不好,反正已经是开始你追我赶了,很刺激,也是很期待北慕能不能两连登顶。

一般来说,这种野王之间的撞车,肯定会很精彩,毕竟太少见了。这一把游戏中,北慕和微凉可是少见的撞车了,而且还是队友哦,这个时候问题就来了,都是野王,谁会愿意低头呢,打野谁都想要。

没有想到的是,露娜被对面抢走之后,北慕还是强行拿了小鸟打野,而微凉玩起了马超边路,一个没有射手的阵容,在高端局中的结果只有一个,那就惨败。

只是没有想到,北慕的小鸟竟然打出了超鬼的战绩,1杠7确实是太丢人了,还不如微凉拿打野位置,这也是北慕少见的翻车吧。

当然,虽然输了,但是这两大野王,实力还是依旧被认可,正如虎牙树叶所说,这两个人,你谁都惹不起。

确实如此,要是他们全力以赴的话,巅峰赛榜首之争又会是这两个人的决斗,不过虎牙树叶很满足了,作为孙策天花板,树叶已经是把孙策打出名了,张大仙都是开始学习幽灵船了,很秀。而且树叶都是让微凉当过左右护法哦,也是拿过榜一榜二,很优秀了。

不知道这个赛季最后的巅峰赛榜首会是谁呢?

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


也不是没看贝母直播,感觉游戏数据基本都很一般,就普通人数据。这还是上过巅峰赛第一的人,MVP都基本拿不到……

火柴哥 回复:
人家有个好团队
08-11 14:53

用户96xxx72 回复:
正常 北慕现在手法不行了 微凉和他基本英雄一样而且全都超了他拿了国一 他肯定买水军黑他 要不然粉丝会流失的,北慕演别人几次了我看见的橘右京打野还演过一个主播一把。
07-23 12:39

发表回复