排行榜需要整理的数据和调整的参数太多了,到现在才完成内容,排行榜也是最好的攻略,帮助大家清晰的了解版本什么阵容最强势,尤其是一些冷门的强势阵容,最适合用来上分。

从上至下是阵容的胜率榜单,也切分成了大羁绊、常规运营、铲子+羁绊、赌狗四个部分,因为天选更容易拿了,阵容更加容易成型,所以T1的阵容整体来讲是增多了,而且好处就是虽然有的T1比如天使依旧强势,但是可以克制的阵容也更容易成型了。

这个版本T1的阵容有很多

天神天使依旧是T0级别的阵容但是也最迟装备

因为凯南的加强,神盾霞强度极高昨天兔子已经介绍过

但是没想到的是因为凯南忍者拼多多也强势上了榜单

因为更加容易拿到天选,奥拉夫的升级版重装战神的强度有所上升

明昼劫虽然也削弱了,但是其他所有人也都被削弱了

明昼射手同样节奏快,克制阵容多,强度也非常高

七法龙王强度还可以,但是版本全是剑魔,所以其实环境很差

战神龙魂的强度依旧很高,奥拉夫并没有因为削弱影响什么

山海重秘也因为更加容易三星加上节奏较快强度大幅上升

龙魂法师主要是七法龙魂的羁绊替代品

T2级别的阵容吃分率和吃鸡率都要比T1差很多,忍者刺客过渡的时候爽归爽,后期被T1的天使和神盾克的死死的,玉剑阵容贵羁绊难,属于成型贼强不成型贼弱的典型代表,战神蛮王其实强度很高,只是国服的榜单没法正确的显示战神蛮王的强度数据,三国被削弱之后六三国的强度下降很多。

‘’

这四个其实是一类的阵容,典型特点就是成型了贼强,不成型贼弱,比如九腥红,胡的时候开局6腥红,直接所向无敌,不胡发个天选就没牌了,这也是这类阵容的核心要素,发了天选,连胜好,体系内的牌多,才可以玩,没有连胜就不能玩的阵容,终极状态很美好,但是要活下去才行。

因为11.5大量1费卡的削弱,赌狗类型的阵容强度下降最多很多阵容都下榜了,赌狗最强的是明昼刺客,看见皎月的刺客天选依旧可以赌,决斗宗师也马马虎虎,其他的吃分率和吃鸡率都没法看,本来赌狗就承担风险,强度还不高,还不如去玩运营,除非发的太多了,我知道他很垃圾,但真的太香了这种情况。

T3的阵容看下就好,因为森林的削弱,原本就不强的森林霞雪上加霜,虽然小法加强了,不过目前来看,森林小法并不强势,即使赌,也应该选择赌七法小法。

一图上钻更新了最新的国服排行榜的和大量的阵容、站位、装备,请务必使用最新版本,大家私信回复1就可随时下载到最新4K桌面版的一图上钻,游戏的时候设置为桌面壁纸,游戏按ESC开窗口化1366分辨率,就可以轻松的使用了,阵容,装备组合,手法,羁绊一应俱全,S4.5轻松上分!

麻烦文章最右底下点一下赞,这个对兔子很重要,求求了!

发表回复