从今往后,再无信手斩龙!

当初因为服务器网络波动,PDD在《逆水寒》的比赛中遗憾出局,最终上千万打造的角色说删就删,官方道歉都不管用,信手斩龙就此消失在江湖之中。然而,PDD和网络波动之间的缘分似乎还没完,他就像习得了网络波动拳一样,最近在《天涯明月刀》手游的剑荡八荒比赛中,又重演了《逆水寒》事件。

PDD仿佛和网络是互斥关系,有他在的比赛,必然会出事,有的网友甚至给他起了个“波神”的称号。就在前几天天刀手游举办的剑荡八荒比赛中,PDD豪掷上百万打造的全服第一角色,又一次次拜倒在了服务器网络波动之下。

比赛期间不止是PDD,游戏内的所有玩家都纷纷掉线,这场面直接把比赛解说都看傻眼了。不少玩家都担心,上次《逆水寒》搞他心态什么下场大家都有目共睹,PDD这次怕是又要删号带领退坑潮了,上百万就这么打水漂了,天刀手游恐怕要凉了。

除了服务器裂开,天刀手游策划的骚操作也和当年的《逆水寒》如出一辙,剑荡八荒这么大的比赛出问题,补偿发到位了大家可以当无事发生。结果策划只给了不痛不痒的道歉公告和蚊子腿补偿,这次不用PDD引领退坑潮煽动玩家了,官方直接下场惹怒众人。

看着手里的200绑点和50万碎银,不少玩家都开始自嘲自己是丐帮,一时间各种梗和P图出现在各个论坛上,游戏内的聊天频道也被玩家们强势占领。除了玩梗和自嘲的玩家,甚至还有人开始自发的给天刀手游最有力的竞争者《天谕》手游打起了广告。

从这些玩家的等级就可以看出,他们并不是水军,而是无奈的刷梗罢了,但是策划的又一个骚操作直接看呆了众人,他们居然把“天谕”设置成了屏蔽词!这一招鸵鸟行为可真是让人哭笑不得,看来他们这是真的打算把这些忠实玩家逼到退坑保平安。

面对友商送到手边的免费广告,《天谕》手游官方倒是不卑不亢,不但配合着玩家一起合理玩梗,甚至还专门追加了组队预约拿永久饰品的公测预热活动。小谕为了欢迎新冒险家而P的这个“云垂欢迎你”可以说很可爱了。

除了可爱亲民的运营小姐姐,《天谕》手游这次在玩法上则更是一反猪厂游戏的常态,将玩家从既氪又肝中解放了出来,土豪有土豪的玩法,但是普通玩家的感受才是最重要的,各种冒险玩法和丰富的社会职业,让所有玩家都可以找到自己在游戏内的定位。

如果你喜欢拍照旅游,你甚至可以在游戏自发的开一个旅行社,专门带领玩家游历云垂大陆的景点,搜刮各处的宝箱,甚至还能拥有一头专属于自己的端游牌面——小玄鲸。如果你喜欢艺术,还可以转职成为乐师或者舞者,是不是在苏澜广场来一场个人演出。

除了适合PVX玩家的各种休闲玩法以外,《天谕》手游还准备了各种类型的PVP模式,非常适合被剑荡八荒伤了心的PVP爱好者,云垂大陆上不仅有近千人混战的魂域之战,还有20v20的星落激战,雾隐苏澜和3v3生死战甚至可以让我们在MMO手游里体验吃鸡的紧张刺激。

如果你喜欢碾压对手的快感,那么你可以选择云垂最强输出——玉虚,能打能跑甚至还有保命技能,绝对称的上是全能角色。

如果你是一位团队型选手,那么玲珑肯定是你的首选,解控回血,救队友于水火之中。而且她还不用担心自己被对面针对,玲珑可以变身成为灵兽,霸体免控还有超高移速,迅速脱离战场,轻而易举风筝对面输出,带领团队走向胜利。

这次一个小小的运营事故就暴露出了天刀手游一连串问题,对比目前势头正盛的《天谕》手游,它还有很长的路要走,要做的还有很多。而最重要的是,不论实力如何,玩家的口碑才是支撑一个IP走下去最重要的源动力,天刀手游的运营组的功力还是差了那么一截。

那么,各位玩家怎么看待这次天刀手游事件的呢?欢迎在下方评论中留言,和大家一起讨论一下。


刚刚结束的第二届剑荡!PC端和手机端押注次数不一样,结算奖励可反复领取!策划说要追回吓得把刚领的一万多点券全抽奖了!估计天涯花呗刀要再上线了


今晚天刀剑荡八荒奖励出bug 奖励可以重复领,结果官方说要回档!干得漂亮 天域广告又一波

发表回复