咳咳,毕竟要过大年了,所以2月份的末期版本也就在放假前提前更新了,那来看看有啥内容。

女枪三觉预约来袭

毫无亮点的女枪预约活动,对比之前的6000个引导石预约简直没啥吸引力,仅限预约女枪,原有女枪也可以参与,应该说和女魔法师的三觉预约活动奖励一样了,一套毕业换装,2000个引导石,性价比附魔,2个随机史诗还有12个传说装备。

PS:因为有预约活动,所以三觉活动没有出现,专属武器装扮又没了。

好礼天天见

每日活动换皮,和之前的每日签到活动一样,只是换了玩法,比如说每天的奖励不再直观地展示了,累积奖励也是不展示了。

斗神、契约、升级券、雷米。

引导石、装备提升礼盒、还有自选的礼盒,完全就是原来的每日签到。

这兑换券可以在NPC商店兑换奖励。

用卷子可以换2张+7增幅券,一本黄金增幅书还有装备提升礼盒。

PS:小号不是没有钱丢13吗?这一波赚了,哈哈哈~~

黄金哥布林

这一个活动大家都熟透了,每消耗30点疲劳进推荐地下城就会遇到黄金哥布林。

刷智慧的引导最好了,第一个图就出。

说是击败他就可以随机获得史诗/神话装备或者是引导石礼盒,刷了2个号,妥妥的~引导石。

还是随机10-100个的,低保50个。

阿拉德时装季开放啦

韩服的永久时装交易系统,国服的限时活动。通过希尔斯入场。

入场后看到NPC达尔菲,可以在这里的商店中兑换奖励和进行时装转换。

获得精品券可以兑换装扮转换器,装扮合成器,装扮调整箱,次元玄晶碎片等。

专属会员券可以兑换到光环。

时装转换不能转换天空,但是所有高级装扮都可以丢进去,包括不能合成分解的系列。

从房间下来进入市场看到一堆模特,走到最右边可以看到活动NPC希尔斯,在这里可以查看装扮词典。

装扮分为普通,高级盒特别装扮,可以按新品、上架时间和玩家点赞数最多的进行排序。

高级装扮最多啦~

特别装扮可以看春节、五一、夏日和国庆装扮。

不过这些只是看点赞用的。

点阿拉德时装季就可以进入售卖界面,可以上架装扮,但是只能上架普通和高级装扮,五件部位以上才能售卖。

最多可以上6套装扮。

可以在时装模特处购买模特身上的装扮。

那么问题来了,怎么买装扮呢?

当然是充钱买梦幻币来买咯,但是体验服还没有开售。

启示之夜

又做一次流放者山脉的任务图,最后领主换了而已。

照搬韩服奖励,国服不改没人刷。

发表回复