Hello,大家好,这里是头号游戏,每天都会带来最新的游戏资讯!

再过两天的时间就要进入到5月份了,可能很多的小伙伴已经开始陆陆续续的放假,在王者荣耀这款游戏中,正好赶在小长假期间也有两个重大的节日活动,分别就是五一劳动节和五五开黑节,目前关于五五开黑节的福利活动,已经全部被曝光,基本上你能想到的福利全部上架,5月份的商店将会迎来非常大的变化,多款新皮肤加入,而最近又曝光了5月20新皮肤的归属,今天我就带大家提前来了解一下。

商店5款皮肤上架

进入5月份之后,首先一个最大的变化,那就是王者荣耀的商店,55开黑节专属皮肤加上55开黑节活动免费皮肤,还有就是盘古的6元皮肤也会在5月份上架,另外今年的55开黑节还将迎来皮肤返场活动,两款限定级的史诗皮肤将会开放购买,总共有5款皮肤全部进入商店,并且还有一些皮肤是可以免费获得的,不得不说5月份的商店新皮肤真的多,在这里也是建议大家入手关羽的冰封战神和百里玄策的55开黑节皮肤。

神秘商店上架

除了正常的商店之外,进入5月份之后,神秘商店活动也会再一次来临,在神秘商店中将会有多款热门史诗皮肤加入,尤其是铠的曙光守护者,这款55开黑节皮肤也会加入到神秘商店,到时候只需要440点券就可以拿下,非常的划算,另外本次神秘商店,还将会上架一款传说皮肤,也是可以半价购买的,所以这款皮肤上架之后,大家也千万不要错过。

周瑜和小乔新的情人节限定曝光

最近这一段时间由于限定返场活动来了,所以很多的人希望小乔和周瑜的情人节皮肤能够返场,但是官方曝光返场的皮肤之后,并没有这两位英雄,很多的玩家感觉到遗憾,不过大家千万不要担心,周瑜和小乔或许将会迎来新的情人节皮肤,因为在王者荣耀中诸葛亮的小黑板竟然迎来了更新,从里面透露的信息来看,除了55开黑节的活动,还暗示了两款新皮肤,在5月份除了55开黑节,下一个重要的节日就是5月20日,新皮肤肯定属于情侣英雄。

而且已经有大佬爆料,新的情侣皮肤具体的类型也已经被确定,两款皮肤同属于音乐风格,小乔红色吉他手周瑜蓝色键盘手,去年的时候,520曾经迎来刘备和孙尚香的情人节皮肤,一款传说一款史诗皮肤,那么今年如果按照去年的形式的话,或许周瑜也将会迎来自己的高品质皮肤,而小乔将会再收获一款情侣皮肤。

曜解除屏蔽

在昨天开黑节版本更新之后,正式服也出现了一定的bug,东方曜被暂时屏蔽,如今在屏蔽一天之后,官方终于解决了这个问题,大家在选英雄的时候也可以再使用曜了,东方曜突然之间出现bug,估计也有一定的原因,官方在更新新内容的时候,可能也更改了曜的一些东西,据说创造营联动就是给到了曜,是不是已经偷偷把一些皮肤的信息加入了呢?

新英雄云缨伴生皮肤曝光

最近体验服的一位新英雄非常的火,她就是云缨,英雄模型设计的非常帅气,技能也非常花里胡哨,很多的玩家看到之后,准备把她当做自己的本命英雄,这位英雄正在测试中,上线正式服需要等待一定的时间,新英雄上线的时候,肯定还会有一款伴生皮肤跟随,而最近关于云缨的伴生皮肤就被曝光,虽说整体看起来没有太大的变化,但是海报的服饰以及形态也改变了很多,而且比英雄模型看起来好看很多,真的非常期待。

以上就是我带来的本期内容,不知道你们是如何评价这件事情呢?

发表回复