帮我我不C,不帮我必炸,说的就是那些只会玩坦克混分的“稳健型”上单,而其中的代表型人物莫过于要属虎牙主播“霸哥”了。众所周知霸哥的英雄池只有三个英雄:熔岩巨兽、石头人和墨菲特,如此离谱的英雄偏好导致如果己方没有大腿的话,霸哥这局游戏大概率会点一首凉凉。

队伍里有一个霸哥尚且如此,假如一支队伍里面有三个霸哥会是什么样的情况呢?循环抱腿等于互相carry?12月4号晚上七点,霸哥照常开启了自己的直播,不过由于刚刚入驻“众乐互娱工会”的缘故,为了给霸哥的入驻首秀撑撑场子,工会特意找来了几位“顶尖大腿”带霸哥上分。

而众所周知,众乐互娱工会是拥有不求人、孤影、DK俱乐部等海量资源的新兴工会,且背靠腾讯这座大山,实力可谓是非常的雄厚。如此有牌面的工会找来的大腿应该非常给力吧,霸哥也是这么想的,一脸兴奋的建好了灵活组排的房间,就等着工会给安排大腿带自己上分了,没想到接下来的一幕却出乎所有人的意料。

刷刷两声,霸哥开好的房间里突然窜进来两个人,定睛一看好家伙,这不是芜湖神和古手羽两位老熟人嘛。二者也是一脸的懵逼,没想到所谓的“队友”竟然是霸哥,这活儿可不好接啊。国服三混齐聚一堂,那节目效果自然妥妥的满分,三局排位打下来,几乎全部都是古手羽一个人在carry,霸哥和芜湖神战绩一路躺赢。

为了证明自己的真男人雄风,霸哥随后还开启了solo挑战赛模式,承诺水友们每挑战成功一次霸哥,霸哥就会在自己的直播间抽奖送出1000元人民币!谁能错过白捡钱的机会啊,众多水友纷纷报名,霸哥一夜之间狂输上万元红包,最后只能一脸郁闷的找了个借口光速下播。赔了夫人又折兵,兄弟们刷一波心疼霸哥可以吗?

发表回复