在这个众多主播的时代,齁米【恶心男孩】这个名字大家或许比较陌生,不过玩过和平精英的小伙伴们应该对虎牙的晚玉不会陌生,晚玉是虎牙平台和平精英板块典型的技术流主播,作为一名00后的小伙子,一手狙击位玩的是出神入化,他在电竞领域可以说是前景光明。然而他最近却被一位新兴主播所狙击。

这位主播名为齁米【恶心男孩】,也是虎牙的一位和平精英主播,在他的日常直播当中,击杀与吃鸡就像家常便饭一样,不过由于刚入直播行业,粉丝并未积累很多。不过就在最近的一场和平精英四排比赛中,这两位主播竟然撞车了!晚玉的实力自然毋庸置疑,刚开场的时候,就击杀了齁米的三名队友。偶遇大主播被虐的情况比比皆是,然而在三名队友阵亡的情况下,齁米却展现出了逆天的操作…

虽然齁米的队伍仅剩一人,但晚玉的队伍同样不好过,双方队伍都只剩下两位主播孤身一人,随后他们二人展开了一场精彩绝伦的对峙。开始两人便展开了拉锯战,一系列的捉迷藏操作让粉丝们紧张不已,在此前双方都数次残血脱逃。紧张刺激的巷战让直播间的热度升到了极点。最后在一波对枪操作中,晚玉向上跳跃准备进攻,齁米找准了时机,使用UMP45击杀了晚玉。

在这场直播当中,齁米的操作让两位主播直播间的粉丝都震惊了,晚玉也表示这位主播有点东西,毕竟二人的对枪操作中没有低级明显的失误。很多粉丝都从晚玉直播间跑来观看齁米的直播,直播间中的粉丝也都表示以后会多多关注齁米。按照这样的趋势,齁米一炮而红也不是没有可能的,直播风格良好,技术操作过硬,这样一个主播会不会是未来和平精英的一颗新星呢?就让我们拭目以待吧!

齁米的出现让我们隐约感到了一颗冉冉之星的升起,不仅如此,和平精英最近还出了新模式——光影工场,在这里有很多全新的玩法,例如蹦床、威亚、光影飞车、极限滑道等等,主播齁米也会不断探索这些最新玩法,带领粉丝们体验全新模式的快乐,他的直播间就在虎牙,如果你对这位新兴主播感兴趣,可以前往关注哦!

发表回复