本期看点:隐藏机制被发现,排位输了真不怪你,代练也头疼

文|资源君

大家好,我是资源君。相信很多玩家都有过这种经历,当自己因为匹配到的队友太弱对手太强,导致排位输了之后,自己去吐槽的时候,总有些玩家会回怼自己,说是我们实力不行才输的,如果自己够强,就不会输。这种说法看似有道理,可事实真的如此吗?

关于这种说法,如果资源君不知道王者荣耀中的隐藏机制,可能会感觉这种说法很有道理,但当资源君发现了王者荣耀中的隐藏机制之后,感觉这种说法很可笑。有些时候排位输了真的不怪你,别说我们这些实力一般的普通玩家,哪怕是游戏代练被制裁的时候也很头疼,因为我们想靠个人的力量和机制对抗,是根本不可能的。

看到这里,相信有些玩家可能会疑问,和机制对抗是什么意思呢?

所谓的和机制对抗,指的也就是在某种情况下,系统会给你匹配到很菜的队友以及很强的对手。虽然有些玩家的实力很强,可能可以一秀五,但一秀九呢?是根本不可能的。

对面的玩家各种高端操作,而自己的队友连个清个兵线都不会,不是在送分,就是在送分的路上。你说这种情况下,游戏输了,能怪自己的实力不够强吗?别说我们实力一般的普通玩家,就连代练遇到这种情况也很头疼,资源君有个代练朋友有次在钻石段位打单子的时候就遇到过这种情况,看到情况不对,后面就懒得玩了,因为根本带不动,再继续下去,也只是浪费自己的时间。

也正是因此,有些时候,排位输了,真的不怪我们的实力不行,而是机制的问题。当然了,任何事件都是相对的,有些时候我们也会遇到4个很强的队友,以及5个很菜的人对手,就算我们在游戏中送分,但同样还是会被带飞。所以,当机制想让你输的时候,你真的没办法,而想让你赢的时候,就算你送的再厉害,还是会赢。

没经历过的玩家,可能不会懂,但资源君相信有过这种经历的玩家,看到这一定想要吐槽一番,大家后面可以说说自己的游戏经历,然后下面资源君再来说一下在什么情况下我们会被制裁,被制裁的时候又该怎么做。

1)什么情况下容易被制裁?

大家可以回想一下自己的游戏经历,是不是在连胜之后,就会遇到很菜的队友和很强的对手,导致我们输掉游戏,所以在连胜之后也就是我们会被制裁的时候。

2)被制裁时该怎么做?

我们被制裁的时候,最好的做法就是离开游戏一段时间,这个方法的效果也是最好的。因为王者荣耀中的机制,对于回归游戏的玩家有一种专属的对待方式。据资源君测试发现,当系统检测到玩家离开游戏时间达到半个月左右,当该玩家再回归时,匹配到的队友会偏强,而对手会偏弱,这种情况一般会持续两三局。

当然了,正常情况下我们没有必要离开游戏这么长时间,当我们被制裁的时候,大概离开两三天就好了,这也是资源君感觉比较好用的方法,大家可以试试。

以上也就是本期的内容了,有些时候排位输了真的不怪你,因为我们想和机制对抗是不大现实的,最后不知道大家对此还有什么看法呢?也欢迎大家留言说说自己的游戏经历!


花钱找代练真是笑话,就是个游戏,你可以充钱买皮肤,代练真心没必要找,从玩到现在不到五千场,四千九百场单排,自己打着玩呗。


有时候离开一段时间也不管用,我有试过卸载半个赛季才下载回来,刚回归第一局就输的惨不忍睹5-32,气的又想卸载了[笑着哭]


技术好,不怕机制,我玩第一年时候,总在星耀1.2排行了半个多月,最后忍不了,花钱找人打,别人一下上去了,他基本选可以带节奏的打野英雄,队友再坑,有经济差大了也可以打

或许 回复: 涅槃重生
哈哈,你真找代练后会发现,根本不像他们宣传的有专业团队。而是他们在其他平台找些学生兼职接单,基本是单人,久不久排个辅助。这种流程是相对接单的最省成本的。可能我早的便宜吧,你找的贵
12-10 02:10

涅槃重生 回复:
只要花钱找人代练,人家全是五排干上去的,他们才懒得打单排,他们的效率相当高,个别也能打单排,一般都是12点后打游戏,想跟这个游戏机制玩,想跳过去,并不是那么容易,但是能让你推迟输的局面,但是还得输,要利用保星机制,痛快的输一把,这样隐藏分就会大幅下降,但是你就可能被投诉,最多扣五六分
12-09 19:22

发表回复