大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

一、紫禁城夺冠,RNG老板白心给2狗刷圣旨!

2020武神坛全明星赛之后,紫禁城在174联武神坛又一次战胜珍宝阁,同时也拿下了2021年的第1个天元组冠军!连续2周在决赛中战胜珍宝阁成功夺冠,新加盟的RNG老板白心也非常开心,特地给指挥二狗刷了圣旨!

紫禁城的魔天宫在决赛中又一次登场,表现非常惊艳。在1200万战神的加成之下,这个魔天宫的属性非常完美,法伤高达3127,并且全身都是法暴装备。

二、珍宝阁395神链转神木林,猪圈表示上普陀是研发新阵容!

在2020年的武神坛全明星中,珍宝阁3场比赛都上了普陀号,作用非常一般。这一次的决赛中,他们没有打4保1阵容,又一次携带了咒师普陀参战。

对于珍宝阁又一次携带咒师普陀,不少珍宝阁铁粉非常不解,并且当面质疑主指挥猪圈,为什么要选择剑走偏锋,而不是稳着打PK。

猪圈直面质疑,表示自己上普陀是在研发新阵容,新阵容牛逼的时候没人说,一失败就有人叽叽歪歪!

回顾珍宝阁153至160联的8连冠期间,他们也尝试了无数的新阵容,比如155联决赛使用咒师普陀,156联使用双狮驼阵容等等,全都是一鸣惊人,让人眼前一亮。

2次在决赛中面对紫禁城,2次BAN选,珍宝阁因为没有传统法系都吃了大亏。双猪痛定思痛,终于学会了改变,连夜将山哥的395神链号转成了神木林。

珍宝阁和紫禁城的“双雄争霸”,连续两次上演!紫禁城魔天宫的惊艳,珍宝阁普陀的无力,都给观众们留下了深刻的印象!

珍宝阁服战队对于决赛阵容的选择,小伙伴们,你们怎么看?


盘丝不是你研发上场的吧…是西山先带的…只是你发挥的更好而已[横脸笑]…搞清楚一点呀


输了连阵容,都是有借口,剑会练无所谓,小组赛无所谓,决赛还这样说那就是借口,你要说是小花招,以前也用过了


解说都说了不禁紫禁城花果山[得瑟]结果真不禁,上个咒师普陀怎么压血线,人家花果山又不看血线,只有力五庄和大唐怕压血线[得瑟][得瑟][得瑟][笑着哭]

tb015814313 回复: 向死而生
你傻啊,还是瞎啊。绿饱嗝报名的人中就一个法系,而且花生这版本还是必不可少的门派。ban了花生和女魃墓就是赢不了。人家都是双物理双法系!双猪膨胀啊不带传统法,女魃墓花生寺一ban你就是赢不了别说赢不了紫禁城了这样的办选人估计有点排面的区都不好打
01-19 03:40

向死而生 回复:
天宫跟女魃有可比性?照你这么说还禁选干嘛。反正都能凑够五个人。禁选的意义就是把版本太强势的弄下去一个
01-19 00:12

发表回复