月神猎版本很强,因为版本没有什么能够限制月男后期发挥的卡,也没什么大控和4重前排,有没有复活都无所谓了,而且正好克制版本环境的九五、狼人、决斗、三国、夜幽,射手也比较好打。

月神猎不是必须完美神装加4星月男才能吃鸡,三星照样可以吃鸡,关键就在于节奏,这个阵容分段低了虽然可以强行玩,但是分段高了或者稳定吃鸡兔子不建议强行玩,本身阵容又比较热门,那样基本等于赌命而不是上分。

同行是肯定有的,单纯的4星是根本没用的,我够强势节奏够好,我等你走了再D一样的,就算老倒霉蛋不出三星,这局分也一样有了,这就是会玩和不会玩的区别,真正理解阵容核心的并且拿到了核心,根本无惧同行,死的都是那些强行玩的,其实还根本不懂的。

阵容的强势在于无脑的连胜,不需要4星就吃到鸡了,而不是像这样强行走主动送人口,我92的血量活到4-5以后了,不胡就单纯上人口硬苟,这都是一个前三,钱都留着,什么时候你凉了我什么时候D牌都是可以的,这就是连胜人的自信。

阵容兔子利用了月神耀刺前期的强势,月神猎又弥补了月神耀刺后期吃鸡能力弱的缺点,两种转换等于完美,虽然说同样的思路理论上强行走是可以的,但是多一个三星就多赌一条命,节奏会有巨大的差异,吃分能力急剧下降,根本不是兔子这种老倒霉蛋能碰的阵容。

阵容的运营非常的简单,看见月神天选就可以玩,月神猎的吃大分和吃鸡的能力更加强势,条件更低,所以我们可以舍弃月神耀刺走月神猎。

开局抢法强,法强可以走任意阵容,看见月神天选走月神猎不上人口,优先上鸟盾,然后找一个羊刀,2-1不上人口,皎月无论是否是天选都吃鸟盾,非月神天选的那张卡才能吃羊刀和水银。

2-4自然四人口,补刺客或者千珏都可以,有了鸟盾,双月神3星之后会进入绝对的强势期,到4阶段之前都不会输,利用的就是三星鸟盾的强势,开局多了2500的血量。

3-2自然到达五人口,可以上刺客也可以上明昼,现在依旧是皎月的绝对强势期,50块慢慢D即可,找吴亦凡装备,羊刀水银为核心,搭配一个吸血,不要追求完美装备,一把羊刀搭配两个暴力装一样能吃分,完美装备只影响吃鸡,而且对方说不定也不是完美装备,甚至都没有控制,你要水银不一定有用。

这个时候开始赌天选月神的三星,3-7之前,梭哈也要把这个三星梭出来,这是赌狗核心中的核心,5人口强度只能维持到4-1之前,不能因为赌就不跟人口速度。

赌出三星之后,厄斐琉斯估计也2星了,两星之后,把非天选的替换了,天选吃鸟盾,厄斐琉斯吃羊刀等其他装备。

如果3星来得快,那么我们会在4-1直接跳7人口,不过月神现在很热门,真的很多不会玩强行走的,因为这个阵容独家确实可以强行走,毕竟够强势,但是一旦有同行,就等于互杀,但是如果你有天选,就完全无惧同行,因为你三星来的早,过度强势,人口节奏正确,你完全把自己当做普通阵容,都很强。

因为有同行运气又比你好,兔子这种老倒霉蛋也是花了很多钱才强行D出了三星的丽桑卓,1费有29张,对面很难影响你D出一费的三星,除非3家以上同行强行自杀,不过他们死的会更快。

兔子在4-1优先跳6,你利用三星的强势最多落后一个人口,绝对不能落后两个人口,钱就是要用连胜拿,而不是存利息,要利用强势期压制其他人的运营空间,你不压空间,别人自然就更容易胡,月神耀刺为什么相对吃鸡能力差,就是因为压空间的能力差,最后总是只活一个皎月,压不掉血。

4-1直接跳7,或者像兔子这样连胜两波再跳7,对面这样亚索就是明显知道连胜公式的,但是其实也不知道,看这个血量就知道了,虽然上人口的节奏很正确,但是前期明显贪完美装备导致连胜没了,血没了,完全不给自己凑齐整体阵容的空间,最后第八走了,这是很多人赌狗都会犯的缺点,也是有些人的留言什么主C完美三件套第八,再牛的主C也不能带一堆蠢货,你的连胜血量运营空间对吗?整体质量对吗?我强调了多少次完美装备没有用处?

月神猎的运营确实简单,基本上赌出4星吴亦凡随便上8凑点卡就能吃鸡了,大家当然喜欢这样的阵容,所以很多人都会强行赌,又简单又强势,不过实际上有时候一局运气就是不好,哪怕兔子等到同行走了,我都找不到任何一张吴亦凡,就好像他并没有回到卡池一样,这是这个游戏的常态,但即使是这样,到了5-6,我已经吃到分了,而且这个血量,随便进前三,但是强度明显下降了,3星吴亦凡只能稳定到5-6,之后就不够了。

猎人体系,不要忽略猫咪和千珏的强度,我为什么会不吃完整鸟盾,而让刀妹前置,因为我要保证刀妹不乱走,让猫咪的加攻速能够加到月男头上,让他开局一个三星变成五星满攻速的强度,同时三星的千珏伤害一点也不差。

兔子已经做月男攻略的时候就做过蓝猫流月男,蓝猫增加的攻速可比明昼多太多了,开局一刀即暴走,残血直接奶满的超级奶妈。

你看这个1090,像不像一个满血的锐雯?这已经是老头加救赎的第二条满血的命了,没用,猎人专克高质量单位,比如九五、狼人这样的。

一图上钻更新了很多阵容的细节和站位,以及根据热补丁版本优化了手法表的节奏,请务必使用最新版本,大家私信回复1下载最新4K桌面版的一图上钻,游戏的时候设置为桌面,游戏开窗口化1366分辨率,就可以轻松的使用了,阵容,装备组合,手法,羁绊一应俱全,S4轻松上分!


我之前都是强玩 运气好六连鸡 大师上了200+ 运气不好 一晚上又回去了 攻略很及时 感谢

发表回复