11月24日,Square Enix公布《古墓丽影》系列手游新作《古墓丽影:重装上阵(Tomb Raider Reloaded)》,游戏预计2021年内上线安卓,具体时间待定。说实话,游戏的画质真有点辣眼睛,毕竟是一款手机端的免费游戏,目前仅公布一段视频,相关内容比较有限,一起看看视频曝光的内容吧。

古墓丽影:重装上阵

在这部预告片中可以看到全新设计的游戏画风,同时还放出女冒险家劳拉会对战巨人、恐龙等幻想敌人,毕竟现在只是视频公布,实际的游戏画质如何还是不清楚,本次官宣有效信息只有“2021年推出iOS和安卓版并且免费”。

古墓丽影:重装上阵

《古墓丽影》系列在2018年推出的《古墓丽影:暗影》之后就没有新作公布,今天(11月24日)SE终于有了新的动态,此前古墓丽影系列曾在智能设备推出了评价不错的《古墓丽影GO》,希望这一次也能够给手机玩家带来随时随地的冒险体验。

古墓丽影:重装上阵

虽然目前放出的视频看起来效果一般,但游戏只是在研发阶段,最终效果还不能过早下定论,看起来游戏画风已经走卡通风格的线路了,不会和之前那么可怕,玩法应该会走冒险解谜,或者结合动作冒险,感兴趣的小伙伴可以期待一下。

古墓丽影:重装上阵

以上就是有关《古墓丽影:重装上阵(Tomb Raider Reloaded)》的最新资讯了,关注我带你了解更多游戏行业动态!

发表回复